Kamis, 02 Februari 2017

Jual Jaket Kulit di Kota Bandung

Selamat datang & Happy Shopping Di blog kami...

Apa yang ada difikiran ketika anda membeli jaket kulit ? hmm.. yang paling terfikir sepertiny adalah kualitas dari bahan kulit begitu juga harga yang ditawarkan nya, apakah sesuai dengan budget kantong anda ?

Yuhuuuu… yuk perkenalkan kami adalah distributor pembuat jaket kulit terbesar seIndonesia. Kami sudah sangat berpengalaman karena kami sudah banyak menerima pesanan hingga ribuan dan jutaan model, warna hingga ukuran. Toko Jaket Kulit kami selalu mengunggulkan kualitas dan kepuasan pelanggan. 


99% pelanggan kami puas akan jaket buatan kami, jahitan rapih dan bahan kualitas terbaik. Klik Testimoni


Jual Jaket kulit Wanita Bandung

Gambar Jaket Kulit Wanita
Jaket Kulit Wanita JKW010


Kami menyediakan aneka macam model jaket kulit wanita terbaru, modis dan sangat fashionable. Emang pada abad sekarang ini fashion sangat berkembang pesat dan jadi topic pembicaraan dimanapun. Salah satunya adalah jaket kulit yang bisa membuat si pemakai nya menjadi lebih percaya diri. Khusus buat kalian para wanita, kira-kira cocok ngga sih kalo memakai jaket kulit ? wanita sangat pantas dan simple jika memakai jaket kulit. namun 1 hal nih guys yang harus diingat, selalu fikirkan warna jaket kulit seperti apa yang cocok dengan kulit anda, karena dengan begitu akan lebih percaya diri dan fashionable tentunya. Satu hal yang Menarik dari toko kami, kami menyediakan system Design Costum pada setiap pemesanan. Kalian bisa mendesign sendiri model jaket seperti apa, warna apa dan dengan ukuran berapa. Yang pasti No Pasaran yah, Asli design Kamu loh.

Okey… berikut deh kami akan berikan contoh Jaket kulit wanita terbaru yang mungkin bisa kalian jadikan referensi untuk pemesanan kalian :



Gambar Jaket Kulit Wanita Modern
JKW011

Gambar Jaket Kulit Asli Wanita
JKW012

Gambar Jaket Kulit Original Wanita
JKW013


Gambar Jaket Kulit Wanita Online
JKW014

Tersedia juga, 

Jual Jaket Kulit Rock N Roll di Bandung


Salam Rocker!!



Gambar Jaket Kulit Rock N Roll
Jaket Kulit Rock N Roll JKR010

Kumpulan model terbaru 2017 : Jaket Kulit Warna Hitam
Buat kamu penyuka rock n roll, kira-kira udah lengkapi penampilan kamu layaknya rocker? atau bisa jadi ada yang baru suka sama yang berbau rocker? hmmm. itu artinya kamu wajib coba jaket rock n roll yang satu ini, jaket kulit ini cukup popular karena terinspirasi dari band Legendaris amerika yakni ramones dan ditindaklanjuti oleh band asal Indonesia yakni the Changcuters. Siapa sih yang nggak kenal ama band tersebut.

Kami menjual jaket kulit rocker seperti band The chancuters, ramones dan band rock lain nya dengan bebagai ukuran. Anda juga bisa pesan jaket kulit double kerah secara grosir dan eceran. Jaket kulit ini cocok juga buat kamu pakai hangout, ngeBand juga kumpul bareng komunitas rocker kamu.

Sekali lagi kami kenalkan,

Kami adalah salah satu dari puluhan produsen pembuat jaket kulit terbesar se Indonesia. Kamu bisa pesan dengan bahan kulit asli seperti kulit domba, kambing dan sapi. Dan bahan lainya seperti semi kulit Harley dan Vienna. Untuk Alamat Toko Jual Jaket Kulit kami yaitu Kp Dangdeur Kec. Karangpawitan Kab. Garut RT/RW 03/11 No. 111 "alamat workshop"

Okey… buat kamu yang bingung berikut deh kami berikan beberapa xmple jaket kulit rocker nya yang kali ajah bisa kamu jadiin referensi buat pesenan kamu :

Gambar Jaket Kulit Pria Rocker
Jaket Kulit Pria Rock JKR011

Gambar Jaket Kulit Pria Keren
Jaket Kulit Pria Keren JKR012

Gimana ? kira-kira udah ada yang diminati?

belum juga, yups,,, nggak perlu khwatir karena kami membuka system pelayanan design costum, jadi kamu bisa mendesign jaket kulit rocker kamu dengan sesuka hati kalo udah gini kan Cuma kamu yang punya LIMITED EDITION dan nggak akan pasaran deh ^_^


Waktu pembuatan berkisar antara 3-5 hari bergantung pada tingkat keesulitan pada jaket. Hal lainya Bahan yang kami gunakan ada 3 jenis kulit, yakni kulit domba, kambing dan sapi. Kami juga menyediakan jaket kulit bahan semi kulit / sintetis ( Harley dan Vienna ).

Pilihlah toko jaket kulit yang terpecaya, dan kualitas produknya terbaik, jangan cari yang abal-abal. Anda memang tak harus membeli jaket kulit Asli, mau beli imitasi juga boleh, hanya saja dengan catatan kualitas jaket kulit tersebut bernilai kualitas tinggi. Yuk Langsung order via online kami, dan dapatkan kelebihan berikut ini :

  1. Free Ongkir 
  2. Gratis Lotion anti Jamur
  3. Harga terjangkau 
  4. Kami akan bertanggung jawab jika barang tidak sesuai Pesanan 
  5. Jaminan Jaket 100% kulit Asli 
  6. Kepuasan Pelanggan merupakan nilai emas bagi toko kami
Pesan sekarang juga Jaket Kulit dengan harga Murah, hubungi :


IndoJaket.Com

Pemesanan, hubungi CS Fitri :
No.Tlp : 081906032258 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : DA1C8404
Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response!!!