Selasa, 10 Januari 2017

Jual Jaket Kulit Ukuran Jumbo Size

Jual Jaket Kulit Big Size / Jaket Kulit ukuran Jumbo Size dengan harga Murah via Online.


Dapatkan promo 100% Free Ongkir.


Buat kamu yang lagi mencari dan masih bertanya - tanya dimana sih toko yang jual jaket kulit ukuran big size atau jumbo size? memang tidak mudah loh nyari toko yang menyediakan langsung jaket kulit dengan ukuran besar. Sebenernya ada alasannya guys kenapa hanya beberapa toko khusus aja yang mau membuatnya, karena biasanya bahan kulit yang digunakannya terbatas, jadi cuma produsen besar aja yang mampu menyuplai jaket dengan ukuran ini.



Umumnya, alasan mereka yang pesan dengan ukuran big adalah agar terlihat lebih menarik, penampilan nya terlihat casual dan bentuk tubuh bisa tersamarkan. Motif simple seperti ini biasanya memiliki kesan sederhana dan mudah bergaul.



Jaket Kulit Pria & Wanita ukuran Jumbo




Okey, berikut kita simak aja yah beberapa desain untuk kamu jadikan referensi :

Gambar Jaket Kulit Big Size Pria
Jaket Kulit Big Size JBS 01

Gambar Jaket Kulit Jumbo Pria
Jaket Kulit Jumbo JBS 02

Gambar Jaket Kulit Wanita Jumbo
Jaket Kulit Wanita Jumbo JBS 03

Gambar Jaket Kulit Wanita Jumbo
Jaket Kulit Wanita ukuran Jumbo JBS 04

Gambar Jaket Kulit Ukuran Jumbo
Jaket Kulit Ukuran Jumbo JBS 05

Gambar Jaket Kulit Wanita Big Size
Jaket Kulit Wanita Big Size JBS 06

Nah,, Buat kamu yang masih bingung, ini jawabannya,, yups kami adalah distributor terbesar pembuatan jaket kulit se-Indonesia. Kami bisa memproduksi khusus ini dengan menggunakan system desain Costum .

Yuk segera order nih desain jaket idaman kamu, kapan lagi sih bisa memiliki jaket kulit kualitas bagus, model, ukuran, dan warna bisa desain sendiri secara eksklusif?

Mau punya jaket kulit, tapi punya masalah sama bentuk badan yang kurang ideal? Tenang guys,, semuanya bisa diatasi dengan kalian pesan jaket ukuran big size ini. Untuk penampilan, pastinya ngga akan kalah dong. berikut nih kelebihan menggunakan jaket ukuran big size ini kalo kita liat dari segi penampilan…? 

Simak bersama yah guys…
  1. Menyamarkan bentuk tubuh agar terlihat lebih menarik.
  2. Terasa adem dan lebih pede.
  3. Terlihat gagah, keren layaknya pemakai jaket kulit ukuran normal.
Nah, tunggu apalagi... yuk segera order dan tentukan style keinginan kamu.

Beberapa kelebihan jika kamu pesan pada onlineshop kami :
  1. Bebas biaya kirim ( Free Ongkir )
  2. Free Lotion anti Jamur
  3. Harga yang didapatkan Murah , dan kami akan bertanggung jawab secara keseluruhan kalo barang tidak sesuai dengan Pesanan kamu.
  4. Jaminan kulit 100% Asli.
  5. Kepuasan Anda merupakan prioritas kami.
  6. Dapat Mengkonsultasikan permasalahan jaket kulit anda kepada costumer Service kami dengan gratis.
Untuk pemesanan dapat langsung menghubungi customer service kami di kontak berikut :


IndoJaket.Com

Pemesanan, hubungi CS Fitri :
No.Tlp : 081906032258 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : DA1C8404
Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response!!!

Jika menginginkan menggunakan bahan kulit sintetis kami menyediakan bahan sintetis vienna yang memiliki tekstur yang sangat mirip kulit domba dengan harga yang pastinya jauh lebih murah.

Baca juga : Jaket Kulit Kambing