Selasa, 31 Januari 2017

Jual Jaket Kulit Termurah di Garut

Haiii Guys.. 
Salam buat para jaket kulit Mania semuaaaa…

Mungkin diantara kalian masih ada yang bingung, dimana sih cari produsen jaket kulit asli yang terpecaya harga yang murah dan bersahabat, dan kualitasnya no 1? yuhuuu…kamu udah datang ke Blog yang tepat ;) Kembali kami ucapkan selamat datang di Blog Jaket kulit kami yah 

Pusat Industri Jaket Kulit Garut


Gambar Jaket Kulit Pria
Jaket Kulit Pria
Memiliki jaket dengan kualitas kulit Asli memang udah jadi dambaan karena akan berpengaruh sama penampilan setiap orang. Tapi, terkadang keadaan kantong uang yang tidak bersahabat menjadikan penghalang untuk memilikinya. Namun, selow bro, kami disini akan bantu agar kamu bisa memiliki jaket kulit impian kamu. Toko kami menawarkan jaket kulit original dengan harga yang sangat terjangkau. Yang Pembuatannya pun langsung dilakukan oleh pengerajin professional di kota garut.

Untuk kualitas tidak di ragukan lagi, karena banyak yang sudah membuktikan. 99% pelanggan kami sangat suka dan puas akan produk jaket kulit kami. Cek testimoni para pelanggan "Testimoni Jaket Kulit"

Jaket kulit Asli merupakan jaket kulit yang terbuat dari kulit asli tanpa campuran bahan plastic, vynil dan yang lainya.

Berikut beberapa desain sebagai pilihan :



Gambar Jaket Kulit Big Size
Jaket Kulit Big Size

Gambar Jaket Kulit Artis
Jaket Kulit Artis

Gambar Jaket Kulit Wanita Modern
Jaket Kulit Wanita Modern

Gambar Jaket Kulit Wanita Rock N Roll
Jaket Kulit Wanita Rock N Roll

Desain bisa Custom yah, jadi jangan khawatir kamu bisa pesan sesuai keinginan.

Berikut akan kamibarikan tips cara membedakan jaket kulit asli dengan sintetis ( tiruan ) ayo deh simak penjelasan berikut ya..

1. MengeCek Harga

Apabila kalian menemukan jaket kulit asli tapi harganya dibawah pasaran penjualan jaket kulit, kamu wajib bertanya – Tanya itu Asli bener kulit hewan atau malah sebaliknya. Karena informasi rate jaket kulit standart saat ini harga jaket kulit asli berkisar 1 jutaan.

2. MeRaba tekstur Kulit

Ini adalah cara yang paling mudah dan sudah banyak dilakukan, yaitu meraba tekstur dari jaket tersebut. jika memakai kulit yang asli terasa lebih lembut, dan halus. Jika sintetis maka sebaliknya

3. Cek tepi dari potongan bahan

Coba anda Perhatikan bekas potongan bahan, jika ada serat-serat maka kulitnya Asli, namun sebaliknya jika terlihat tidak ada cacat maka itu sintetis.

4. Mengamati pori-pori kulit


Amati bentuk polanya. Jika tidak konsisten, atau tidak beraturan maka itu kulit asli, bila sintetis maka terdapat pola yang konsisten dan beraturan.

5. Terasa Sejuk dan tidak gerah

Buktikan dengan anda gunakan dibawah cuaca matahari siang dan pada malam hari, apabila asli akan terasa adem dan sejuk. lain halnya dengan imitasi /sintetis akan terasa panas dan gerah.

6. Hasil pembakaran kulit

Caranya cukup ambil sedikit bahan kulit asli dan sintetis, jika asli maka hasil akhir dari pemabakaran adalah abu. Lain dengan sintetis adalah gmpalan layaknya bahan plastic yang terbakar.

Setiap bahan kulit memang punya ciri dan kelebihan masing-masing. Seperti penjelsan dibawah ini :

Jaket kulit asli domba adalah jaket kulit yang dibuat dari kulit domba asli. Memiliki tekstur lebih lembut, lebih lentur dan kuat dan istimewa. 
Lain cerita sama jaket berbahan kulit kambing, biasanya digunakan pada cuaca dingin agar memberikan kenyamanan pada pengguna nya. Namun. tetap kulit domba tetap unggul dan menjadi favorit.

Terakhir, bagaimana dengan bahan kulit sapi sendiri? Kulit sapi pada umum nya memiliki kulit yang tebal, karena ketebalanya itu membuat si kulit sapi ini menjadi kuat. Tapi ketebalan yang dimiliknya kulit sapi juga berpengaruh pada kenyamanan saat digunakan disebabkan karena terasa kaku. biasanya kulit sapi ini lebih banyak dipakai untuk pembuatan sepatu atau tas.

Degan semakin berkembangnya teknologi, sejauh apapun jaraknya anda tidak perlu bingung, kami sediakan pemesanan secara online.

Kelebihan pesan pada onlineshop kami :

  1. Free Biaya pengiriman 
  2. Gratis Lotion anti Jamur
  3. Dimiliki dengan harga yang terjangkau, dan jika barang tidak sesuai Pesanan kami akan bertanggung jawab
  4. Jaminan kulit Jaket 100% Asli.
  5. Anda Puas Kami Senang.
Pesan sekarang juga jaket kulit murah, hubungi Customer Service kami di kontak berikut :


IndoJaket.Com

Pemesanan, hubungi CS Fitri :
No.Tlp : 081906032258 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : DA1C8404
Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response!!!

Baca juga : Jaket Kulit Kambing