Senin, 30 Januari 2017

Jual Jaket Kulit Pilot USA

Jual Jaket Kulit Pilot USA Murah via Online (Bebas Ongkos Kirim / Free Ongkir).

Kami adalah Distributor terbesar pembuat jaket kulit Se Indonesia. Kami sudah banyak Membuatkan ribuan pesanan Jaket kulit dengan jenis Model, ukuran dan warna yang beraneka ragam dalam negri ataupun luar negri.

Yups. Sesuai yah guys dengan judul Blognya, Kami akan tawarkan sama kalian semua Jaket Kulit Pilot USA ( United States ). hmmmm kalo denger nama Negara yang satu ini, yang ada dibenak kalian pasti karya film-film Actionnya yang super keren. Bukan Cuma film nya, melainkan para pemain pada film tersebut.



Jaket Kulit Pilot Termurah di Garut


Gambar Jaket Kulit Pilot USA
Jaket Kulit Pilot USA

Mau punya Jaket Kulit Pilot USA tapi kayanya kejauhan deh klo kamu harus Pergi ke USA dulu :) nahloh, kebayang ngga tuh cuma mau beli jaket kulit?

Yuk langsung ajah pesan pada kami, ngga perlu kamu jauh2 ke USA, masalah kualitas jangan ditanyakan lagi, pada awal kata sudah dijelaskan bahwa kami adalah produsen jaket kulit terbaik seIndonesia. Jadi,  kualitas pasti no 1 dan pastinya dengan harga jaket kulit wanita maupun pria yang terjangkau karena langsung dari tangan pertama.



Berikut beberapa foto desain yang dapat anda jadikan pilihan :



Gambar Jaket Kulit Pilot
JKP-01

Gambar Jaket Kulit USA
JKP-02

Gambar Jaket Kulit Pilot Keren
JKP-03

Gambar Jaket Kulit Pilot Sport
JKP-04

Beli di Indonesia dapet Kualitas USA, waw bangat dong guys ;) jaman makin kesini makin maju, jadi, kamu bisa pesan or order via online kami, berikut yah kelebihan jika kamu pesan secara Online :

  1. Pengiriman jaket kulit Free Ongkir
  2. Mendapatkan Lotion Anti jamur secra gratis 
  3. Harga sangat terjangkau, dan apabila ada kesalahan model atau warna dan ukurannya, kami siap bertanggung jawab secara keseluruhan mulai dari pngembalian barang dan uang
  4. Jaminan 100% kualitas terbaik
  5. Kepuasan pelanggan adalah poin Emas bagi kami
  6. Kamu juga bisa berkonsultasi dengan gratis via costumer service kami yang punya permasalahan dengan jaket kulit kamu 
Kami memiliki 3 cabang produsen pembuatan jaket kulit, yakni Kota Garut  Tanguulangi Sidoarjo dan Cilegon Banten. Kami juga membuka pelayan Design Costum, jadi buat kamu yang pengen miliki jaket Kulit Kualitas USA dengan Design Keinginan Kamu langsung deh order sama kita. ;) pemesanan ngga cuma 1, buat kamu yang mau pesan banyak atau grosiran juga bisa.

Bahan yang kami gunakan dalam pembuatan jaket kulit Asli 100% dari kulit Hewan. Ada 3 jenis kulitnya, berikut :

Kulit Domba
Jenis Kulit yang memiliki kualitas paling bagus dan memiliki karakteristik yang istimewa dibanding kulit lainya. Teksturnya sangat lembut, halus, terasa ringan, lentur dan kuat menjadikan bahan ini lebih banyak digunakan pada pembuatan jaket kulit.
Kulit kambing
Untuk masalah kenyamanan, kulit kambing cukup bisa diandalkan yah guys. Terasa hangat saat digunakan pada malam hari. Pada saat udara dingin. Tapi-tapi masih tetep kalah nih sama kulit domba. Sayangnya Bahan kulit kambing ini kurang ccok digunakan pada orang yang memiliki ukuran tubuh yang besar karna cukup sulit menyuplai kulit yang lebar pada kulit kambing. Kelebihannya kulit ini bisa kamu dapatkan dengan harga yang jauh lebih murah dibanding kulit lainnya.
Kulit Sapi
Dilihat sisi kualitas, kulit sapi ini pada umumnya memiliki tekstur sangat tebal hingga membuatnya menjadi kuat. Namun akan ketebalan yang dimilikinya juga mengakibatkan kulit ini lebih terasa kaku. Oleh karna itu biasanya lebih banyak digunakan pada pembuatan tas atau sepatu kulit.D

Apabila diinginkan kami juga menyediakan kulit sintetis yang pastinya memiliki kualitas yang sangat baik dibandingkan kulit sintetis pada umumnya kami menggunakan bahan sintetis atau semi kulit Harley dan Vienna yang memiliki kualitas eksport serta tekstur yang sangat menyerupai kulit domba.

Pesan sekarang juga Jaket Kulit Pilot USA dengan harga terjangkau (murah), langsung hubungi kami di kontak berikut :



IndoJaket.Com

Pemesanan, hubungi CS Fitri :
No.Tlp : 081906032258 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : DA1C8404
Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response!!!

Baca juga : Jaket Kulit Kambing