Selasa, 31 Januari 2017

Jual Jaket Kulit Kawasaki Ninja

Jual Jaket Kulit Kawasaki Ninja 250R dengan harga murah dengan pemesanan via online Free Ongkir.

Buat Kalian nih penyuka motor ninja, pasti selalu mengandalkan penampilan keren dan kece layaknya motor yang kamu gunakan. Jaket kulit kawasaki ninja emang udah menjadi produk yang sering diburu para pelanggannya baik secara online atupun offline dikarenkan bahan yang digunakan sangat membuat nyaman,tetap sejuk digunakan walaupun pada siang terik matahari.



Jaket Kulit 250R (Bandung)


Gambar Jaket Kulit Kawasaki Ninja
Jaket Kulit Kawasaki Ninja

3 bahan kulit yang digunakan dalam pembuatan jaket :
Kulit Domba
Kulit yang satu ini memiliki kualitas paling bagus dan memiliki karakteristik yang istimewa dibanding kulit lainya. Tekstur nya sangat lembut, halus, terasa ringan, lentur dan kuat menjadikan bahan ini lebih banyak sekali digunakan pada pembuatan jaket kulit.
Kulit Kambing
Untuk masalah kenyamanan, kulit kambing cukup bisa diandalkan, terasa hangat saat digunakan pada malam hari. Pada saat udara dingin atau digunakan saat bepergian jauh. Tapi-tapi masih tetep kalah nih sama kulit domba y guys. Sayangnya Bahan kulit kambing ini kurang pas digunakan pada orang yang memiliki tubuh besar karna sulit menyuplai kulit yang lebar pada kulit kambing.
Kulit Sapi
Kulit sapi ini pada umumnya memiliki tekstur sangat tebal yang membuatnya menjadi kuat. Namun akan ketebalan yang dimiliki membuat kulit ini lebih terasa kaku. Oleh karna nya biasanya lebih banyak digunakan pada pembuatan tas atau sepatu kulit.

Kalo kalian mu pesan yang bahan imitasi / semi kulit nya juga ada,kami menyediakan dalam 2 jenis kulit imitasi : Vienna dan Harley, kedua bahan tersebut juga memiliki kualitas cukup bagus guys dibanding bahan Oscar dan lainya.

Model yang warna hitam :



Gambar Jaket Kulit Ninja Hitam
Jaket Kulit Ninja Hitam

Oia.. sampe lupa memperkenalkan diri,

Kami merupakan salah satu dari puluhan toko penjual jaket kulit terbesar di Indonesia yang sangat unggul pada kualitas bahan yang digunakan dan menjadikan kepuasan pelanggan adalah prioritas . berikut kelebihan yang ada pada toko kami :

  1. Kualitas Produk number 1 
  2. 100% Jaminan Kulit asli 
  3. Harga bervariasi dan pas dikantong anda
  4. Bisa Design Costum 
  5. Banyak Promo juga Bonus
  6. Kepuasan pelanggan adalah poin emas bagi kami 
  7. Dibuat oleh pengrajin yang professional
  8. Bisa terima bermacam- ragam model jaket kulit 

Yuk,langsung pesan via online kami yah dan kamu akan dapat keuntungan berikut ini :

  1. Free Ongkir
  2. Free Lotion anti Jamur
  3. harga terjangkau dan bervariasi
  4. Kami akan bertanggung jawab secara keseluruhan bila ada kesalahan pada pesanan kamu
  5. Jaminan 100% Asli 
  6. Kepuasan Pelanggan adalah poin emas bagi toko kami
Pesan sekarang juga Jaket Kulit Ninja 250R secara eksklusif dengan harga murah di sini. Pemesanan langsung hubungi Customer Service kami di :



Pemesanan, hubungi CS Fitri :
No.Tlp : 081906032258 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : DA1C8404
Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response!!!


Baca juga : Jaket Kulit Kambing