Selasa, 31 Januari 2017

Jual Jaket Kulit Harley Davidson Original

Jual Jaket Kulit Harley Davidson dengan bordir logo HDCI dengan harga Murah via Online 100% Free Ongkir.

Sedikit kita bahas Mengenai Sejarah nama Harley Davidson di Indonesia,

Nama Harley sendiri diambil ketika dua orang sahabat yakni william S Harley dan Arthur Davidson mereka memiliki antusiasme untuk mempelajari teknologi permesinan pada saat itu. Hari berlalu akhirnya mereka memutuskan untuk memproduksi motor dengan tujuan ingin mnciptakan motor berkelas dunia. Akhirnya William pun yang membuat design motor buatan nya dan Arthur yang mewujudkannya dalam bentuk cetakan atau besi cor.

Singkat cerita terciptalah motor pertama buatan William dan Arthur karna kerja keras dan niat yang mereka miliki. Nama Harley Davidson diambil dari nama belakang mereka masing-masing.



Toko Jaket Kulit Harley Davidson


Gambar Bordir Logo Harley Davidson
Bordir Logo Harley Davidson


Nah… itulah sekelumit cerita nya guys, kenapa bisa dinamakan Motor Harley Davidson. Kalo udah tau ceritanya mending langsung deh order aja jaket kulit Harley nya sama kami. Kami adalah produsen jaket kulit terbesar di Indonesia, Jaminan kulit hewan yang kami gunakan asli 100% karena kami selalu mengunggulkan kualitas. alhamdulilahnya kami sudah banyak melayani pelayanan berikut pesanan hingga luar negri guys. Bukan cuma di Indonsia. Mau buat penampilan harleymu menawan, keren dan elegant? pastinya…

99% yang sudah pernah pesan dan beli jaket kulit di toko kami sangat puas dan senang berbelanja di toko kami. Cek >> Testimoni penjualan Jaket

Hmm.. masih belum percaya? kalo jamian jaket kulit kami ori atau kw? hayolah nih kami akan berikan tips gimna sih cara bedain jaket kulit Original dan yang bukan,,


Simak yah,

Cek Harga
Sebagai informasi rate jaket kulit standart harga jaket kulit bagus adalah kisaran 1 jutaan. Daripada beli Murah barang imitasi, kualitas dibawah rata-rata, rugi mending beli Mahal tapi kualitasnya top dan no 1.
Raba tekstur Kulitnya
Cara yang paling mudahnya adalah dengan meraba tekstur jaket kulitnya, jika menggunakan kulit asli biasanya terasa lebih lembut, dan halus. Sebaliknya jika terasa licin sedikit kesat sudah jelas sekali itu terbuat dari bahan sintetis.
Cek tepi atau potongan bahan
Perhatikan bekas potongan bahanya,jika terdapat serat-serat maka Asli, namun sebaliknya jika terlihat rapi dan tidak cacat maka sintetis.
Mengamati pori-pori kulit
Gimana caranya? Kulit asli maka bentuk pola yang tidak konsisten, atau tidak beraturan. Biasanya akan terlihat pada bagian sambungan area ketiak. Jika bahan itu sintetis maka ia memiiki pola yang konsisten dan beraturan.
Terasa Sejuk
Bias dibuktikan dengan pemakaian dibawah cuaca panas atau dingin. Jika asli maka akan terasa adem dan sejuk. lain dengan imitasi adalah sebaliknya terasa panas dan gerah.
Hasil pembakaran
Tes nya cukup ambil sedikit bahan kulit asli dan imitasi, jika kulit asli maka hasil akhir pemabakaran adalah berupa abu. lain dengan imitasi adalah berupa gmpalan seperti bahan plastik.
Aroma
Kulit asli memiliki roma yang khas tidak dapat direplikasi oleh produk imitasi.


Order Fast respon, langsung via online kami yah…

Beberapa gambar Jaket Harley Davidson :



Gambar Logo Harley Davidson
Logo Harley Davidson

Gambar Jaket Kulit Harley Davidson
Jaket Kulit Harley Davidson JHD 01

Gambar Jaket Kulit Asli Harley Davidson
Jaket Kulit Harley Davidson JHD 02

Gambar Jaket Harley Davidson
Jaket Kulit Harley Davidson JHD 03

Gambar Jaket Kulit Harley Davidson
Jaket Kulit Harley Davidson JHD 04

Ada kelebihan nya kalo kamu pesan secara online :
  1. Free Ongkir ( siapa cepat di dapat yah ) jdii hayu buruan pesan
  2. Free Lotion anti Jamur jaket kulit
  3. Harga mudah dijangkau, dan kami akan bertanggung jawab jika jaket pesanan kamu tidak sesuai dengan Pesanan. 
  4. Jaminan kulitnya 100% Asli.
  5. Kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.
  6. Dapat berkonsultasi nih guys dengan costumer service kami jika kamu memiliki permasalahan dengan jaket kulit kamu secara gratis.
Pesan sekarang juga Jaket Kulit Harley Davidson secara eksklusif, pemesanan langsung hubungi CS kami di kontak berikut :


IndoJaket.Com

Pemesanan, hubungi CS Fitri :
No.Tlp : 081906032258 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : DA1C8404
Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response!!!


Baca juga : Jaket Kulit Kambing