Rabu, 11 Januari 2017

Jual Jaket Kulit Bomber Termurah

Jual Jaket Kulit Bomber Murah via Online, pemesanan free ongkir / gratis biaya pengiriman.

Ada kabar gembira nih buat kamu kamu yang suka sama film action, atau mungkin ama style jaket kulit para pemain nya? yang cool banget, keren, wibawa pokoknya nice look banget deh.

Jaket kulit macam ini udah banyak populer dikalangan film-film action guys atau biasa disebut “Jaket kulit Bomber”.



Gambar Jaket Kulit Bomber
Jaket Kulit Bomber JKB 01

Semakin berkembangnya zaman, Jaket Kulit Bomber ini juga banyak digunakan oleh kawanan polisi, tentara atau militer, musisi rapper, hip hop, dan yang lainya.
keASLIan kulit pada Jaket bomber buatan kami tidak diragukan lagi 100% Asli guys. Kulit yang digunakan adalah kulit domba, sapi dan kambing yang kami proses secara baik dan detail. Pembuatannya pun dibuat oleh pengerajin professional asal kota Garut. Kami menjualnya dengan harga yang fantastis, biasanya proses pembuatan berkisar antara 5 - 7 hari dilihat dari tingkat kesulitan pembuatan jaket yang anda pesan.

Toko kami juga mnerima pesanan jaket kulit dengan design costum. Yups, sangat menyenangkan pastinya, karna dengan adanya design costum ini kalian bisa memiliki jaket kulit sesuai keinginan, dari model, warna hingga ukurannya. Selain itu akan membuat penampilan anda berbeda dengan yang lain, Cuma kamu yang punya alias ”LIMITED EDITION“.
Asli

Berikut nih ada beberapa keuntungan kalo kalian menguunakan jaket bomber :
  1. Nampak lebih keren,kece and cool 
  2. Tampilan bahu terlihat gagah dan eksklusive 
  3. Casual dan nyaman 
  4. Cocok digunakan dibeberapa suasana (cuaca panas juga dingin)
  5. Terasa hangat dan lembut 
  6. Trendy
Model dan desain jaket kulit bomber yang bisa anda jadikan referensi pilihan :

Gambar Jaket Kulit Pria Bomber
Bomber Leather Jacket JKB 02

Gambar Jaket Kulit Asli model Bomber
Jaket Kulit Pria Bomber JKB 03

Gambar Jaket Kulit Wanita Bomber
Jaket Kulit Wanita Bomber JKB 04

Gambar Bomber Leather Jacket
Bomber Leather Jacket JKB 05

Gambar Jaket Kulit Wanita Bomber
Bomber Leather Jacket JKB 06

Beberapa kelebihan jika kamu pesan pada onlineshop kami :
  1. Pengiriman barang pesanan ( Free Ongkir )
  2. Mendapatkan Lotion anti Jamur secara gratis
  3. Harga yang Murah , dan kami akan bertanggung jawab jika jaket pesanan kamu tidak sesuai dengan Pesanan. 
  4. keAslian kulitnya 100% Asli.
  5. Kepuasan pelanggan merupakan prioritas kami.
  6. Dapat berkonsultasi dengan costumer service kami jika kamu memiliki permasalahan dengan jaket kulit kamu secara gratis.

Pesan sekarang juga Jaket Kulit Bomber untuk Pria dan Wanita dengan harga Murah langsung dari pengerajin asli kota Garut. Informasi dan pemesanan dapat menghubungi Customer Service kami di kontak berikut :


IndoJaket.Com
Pemesanan, hubungi CS Fitri :
No.Tlp : 081906032258 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : DA1C8404
Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response!!!


Baca juga : Jaket Kulit Kambing