Senin, 30 Januari 2017

Harga Jaket Kulit Harley Davidson

Jual Jaket Kulit Harley Davidson dengan Bordir HDCI Murah via Online. Pemesanan Free Ongkir / Gratis Ongkos Kirim.

Para pecinta Jaket kulit Harley Davidson, apa kabarnya nih? Semoga baik dan selalu banyak rezekinya yah. Masih berlanjut nih Pembahasan mengenai jaket Harley davidsonnya.

Gambar Jaket Kulit Harley Davidson
Jaket Kulit Harley Davidson JKHD01

Kalian anak motor Harley? atau salah satu anggota genk motor moge dan lainya, Menjaga kondisi saat touring emang penting guys, selamat sampai tujuan dengan aman juga pastinya, ga lupa diiringi doa sebelum perjalanan.

Cara ekster buat memenuhi kebutuhan kamu saat touring adalah penampilan, menambahan kesan keren, elegant saat bermotor emang jadi acuan no 1, lengkapi dong dengan memakai jaket kulit Harleynya. Jangan khawatir masalah harga , kami memiliki beragam variasi harga dari yang paling bawah hingga kalangan atas diliat dari bahan yang digunakan.


Jual Jaket Kulit Harley Davidson


para pecinta motor Harley yang mementingkan kualitas, biasanya banyak yang memesan jaket kulit motor menggunakan bahan kulit Domba. Karna kulit domba emang lebih banyak memiliki keunggulan dibanding kulitnya. tekstur yang dimiliki kulit domba lebih halus, terasa ringan, hangat saat digunakan pada kondisi apapun. Lain halnya jika kamu melihat dari kadar harga yang pas dengan kantong, kami juga meneyediakan pemesanan dengan bahan semi kulit atau sintetis. Bahan semi kulit memiliki harga yang sangat pas dan mudah dijangkau oleh semua kalangan. 


Berikut beberapa foto desain sebagai bahan pilihan :



Gambar Jaket Kulit Harley
Jaket Harley Davidson JKHD02

Gambar Jaket Kulit Harley Davidson
Jaket Kulit Harley JKHD03

Yuk, langsung order sama kami dengan jual jaket kulit nya yang murah dengan tetap mengutamakan kualitas, cukup via online yah dengan cara aman yang sangat mudah.


Dan kalo kamu pesan via online kamu bisa dapetin beberapa kelebihan :

  1. Free Ongkir
  2. Mendapatkan Lotion Anti jamur secara GRATIS 
  3. Harga terjangkau, dan bila ada kesalahan model atau warna dan ukurannya, kami siap bertanggung jawab secara kesluruhan yah
  4. 100% jaminan asli kulit hewan
  5. 100% jaminan menggunakan bahan sintetis kualitas eksport
  6. Kepuasan pelanggan merupakan poin Emas bagi kami
  7. Kamu juga bisa berkonsultasi dengan gratis via costumer service kami

Pesan sekarang juga jangan sampai ketinggalan yah, pemesanan dapat langsung menghubungi Customer Service kami di :


IndoJaket.Com

Pemesanan, hubungi CS Fitri :
No.Tlp : 081906032258 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : DA1C8404
Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response!!!


Baca juga : Jaket Kulit Kambing