Kamis, 21 April 2016

Jual Jaket Kulit GGS Online

Jual Jaket ulit GGS berbahan kulit sintetis dengan harga Murah pemesanan via Online Free Ongkir. Trend anak muda banget ya sinetron ini. Selain para pemainnya yang enak dilihat mata. Gaya mereka  juga selalu bikin para fans nya terkagum-kagum. Meski banyak yang bilang ceritanya mirip salah satu film luar dengan genre yang sama. Tapi over all, ceritanya emang bikin penasaran. Susah ya buat nggak nonton sekali aja. Penasaran kelanjutannya.

Gambar Jaket Kulit Keren
Jaket Kulit Kevin Julio

Kita bukan mau bahas film nya sih, tapi jaket kulitnya itu lho. Ya kan IndoJaket.Com jualannya jaket kulit. Yang mau jaket kulit replika sinetron GGS, mari merapat. Mulai dari pemeran utamanya GGS, Kevin Julio yang berperan sebagai Tristan. Anak tertua keluarga vampire ini punya gaya cool yang bikin para gadis klepek-klepek. Nggak salah kalau Nayla (Jessica Milla) juga akhirnya jatuh cinta sama Tristan. Bisa sambil di lihat deh ya model jaket yang di pake Tristan.

Gambar Jaket Kulit Kevin Julio
Tristan

Terus ada Digo (Aliando Syarif). Vampire yang satu ini emang paling ganteng ya sobat fashion? Nah sobat fashion yang wanita nih juga pasti naksir dong? Hayooo ngaku :) ah ya udahlah ya. intinya gayanya Digo nggak kalah keren dengan Tristan. Walaupun dalam filnya Digo lebih emosional di banding vampire lain, tapi inilah gaya khasnya.

Gambar Jaket Kulit Aliando Syarif
Jaket Kulit Aliando Syarif

Tadi udah bahas golongan vampire, terus golongan srigalanya? Ya Galang ini (Ricky Harun). Anak motor yang iseng, teman kecil Nayla, layak banget buat jadi rekomendasi gaya sobat fashion. Apalagi yang udah punya motornya Galang. Makin joss kalau pake juga jaket kulit ala Galang di GGS. Nggak Percaya? Ini tinggal pilih mana desain yang kalian suka. Terus hubungi CS kami deh buat pesen. Segera di buatkan.

Gambar Jaket Kulit Hoodie
Jaket Kulit Hoodie

Gambar Jaket Kulit Ricky Harun
Jaket Kulit Ricky Harun

 Jual Jaket Kulit Ganteng Ganteng Serigala GGS | Jaket Kulit Replika Film

Sobat fashion yang wanita jangan mau ketinggalan ya, ada juga nih jaket kulitnya Nayla (Jessica Milla) sama punya Sisi (Prilly Latuconsina). Ya jangan mau kalah dong. Emang laki-laki aja yang punya selera? Eh, slogan iklan apa tuh ya. hehe jadi bahas slogan segala. Nggak penting deh ya .  nggak Cuma itu sobat fashion, dari tadi kita Cuma bahas GGS 1 ya, belum GGS Return, yang season 2 –nya itu lho. Makin banyak lagi style yang bisa di rekomendasikan.  Ada Kesya (Pamela Bowie), Shiren (Adinda Anjani), Pedro (Adithya Alkatiri), dan yang lainnya. Wahh, bisa jadi novel sendiri nih kalau di terusin :)

Gambar Jaket Kulit Prilly Latuconsina
Jaket Kulit Prilly Latuconsina

Gambar Jaket Kulit Wanita Modern
Jaket Kulit Wanita Modern

Intinya buat sobat fashion yang pingin punya jaket kulit keren seperti mereka, baik dari bahan sintetis, kambing maupun domba, segera hubungi IndoJaket.Com. Desain jaket jarang di jual di pasaran, karena sengaja dibuat eksklusif limited edition. Jadi jangan harap punya apalagi kalau kantong nggak bersahabat.  Tapi di IndoJaket.Com, bisa banget punya jaket seperti para pemain GGS. Buktikan sendiri  kualitas dan pelayanan terbaik kami, dengan penawaran harga terbaik juga tentunya. Eits, bebas biaya pengiriman juga lho. Kami tunggu ya sobat fashion.

IndoJaket.Com
Pemesanan, hubungi CS Fitri :
No.Tlp : 081906032258 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : DA1C8404
Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response!!!


Baca juga : Jaket Semi Kulit