Rabu, 06 April 2016

Jual Jaket Kulit Boy Anak Jalanan

Jual Jaket Kulit Boy dalam film Anak Jalanan harga Murah dengan pemesanan jaket kulit online Free Ongkir.

Sobat fashion, di antara kalian ada ada dong ya yang ngefans sama Stefan William? Yang nggak tau pasti jadi bertanya-tanya. Siapa sih Stefan William? Ya kan? Sekarang di kasih tau nih, Stefan Wiliam itu tidak lain adalah Boy. Pemeran utama sinetron Boy Anak Jalanan. Nggak tau juga itu sinetron apa? Wah. Udah pasti nggak punya tv di rumah berarti, hehe


Gambar Jaket Kulit Boy Anak Jalanan
Boy Anak Jalanan



Boy, ketua geng motor warior, anak Wirawan dan Marisa. Di ceritakan seorang yang cool, tp tetepala geng motor, dan baik hati juga. Walaupun anak geng motor, tapi agamanya oke punya. Yaa jadilah idaman para wanita. Idola di sekolahnya. Yang paling khas adalah gayanya di atas motor dengan setelan jaket kulit merah yang desainnya juga sama cool dengan Boy. Stop! Ini dia bahasan kita. Jaket kulit rider motornya Boy. Desain keren dan warna merah menyala. Paduan yang pasti bikin para gadis melirik. Mau dong punya jaket kulit Boy Anak Jalanan ini? Mau bangeeett… Tapi belinya dimana ya biar bisa samaan dengan Boy? Disini, IndoJaket.Com pastinya^^


Gambar Jaket Kulit Coklat Boy
Jaket Kulit Coklat Boy



Kami bisa membuat replika jaket kulit Boy Anak Jalanan, dengan desain yang kami pastikan semirip mungkin degan aslinya. Eh tapi jangan salah, replika kami berkualitas tas taasss pokoknya. Bisa request ukuran, harga juga sesuai sekali dengan kualitasnya. Mahal? Enggak. Coba bandingkan jika jaket kulit sebagus milik kami sampai ketemu di toko atau butik. Udah tinggi lho harganya. Beneran deh! Kami bisa beri harga terbaik karena kami adalah produsen jaket kulit Garut dengan bahan pilihan agar terjamin kualitasnya. Free shipping seluruh Indonesia juga. Nggak perlu mikirin ongkos kirim lagi. 

Masih kurang apalagi? Segera order jaket kulit yang stylish, keren dan berkualitas dengan harga murah ala Boy Anak Jalanan.

Pemesanan, hubungi CS Fitri :
No.Tlp : 081906032258 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : DA1C8404
Email : abuzaid1953@gmail.com

Fast Response!!!


Coba lihat promo yang satu ini "Jaket Semi Kulit"