Jumat, 22 April 2016

Jual Jaket Kulit Avenged Sevenfold Online

Jual Jaket Kulit Avenged Sevenfold A7X Murah via Online Free Ongkir.

Kalau di antara sobat fashion ada yang suka dengan music genre hard core atau biasa di sebut musik rock tentunya kenal dengan Avenged Seven Fold. Band metal yang di gawangi Synyster Gate, Zacky Vengeance, Johnny Christ dan M Shadow ini telah merilis enam album studio, satu album live, kompilasi, DVD, belum lagi delapan belas single yang telah laris manis hingga delapan juta copy di seluruh dunia. Dengan prestasi sebanyak itu layaklah kalu banyak penggemar yang setia pada mereka. 

Gambar Jaket Kulit Johny Christ
Jaket Kulit Johny Christ


Seringnya Avenged Seven Fold atau biasa para fans nya menulis singkatan A7X,mengenakan jaket kulit dalam performa panggung meeka. Hal ini juga menjadi daya tarik para Avenger atau Sevenfoldism untuk meniru gaya mereka. Dan kalau sobat fashion yang ngaku jadi Avenger ini mau punya jaket kulit yang di pakai sama Syn atau Zacky, disini ada. Di IndoJaket.Com pastinya.hehe

Jaket Semi Kulit | Pusat Pengerajin Jaket Kulit



Jual Jaket Kulit A7X Murah

Gambar Jaket Kulit M Shadows
Jaket Kulit M Shadows
Gambar Jaket Kulit Synyster Gates
Jaket Kulit Synyster Gates
Gambar Jaket Kulit Zacky Vengeance
Jaket Kulit Zacky Vengeance



Jual jaket kulit asli dan sintetis dengan harga murah, tapi bukan murahan. Berkualitas tapi nggak harus mahal. Karena kami ini pengrajin jaket kulit dengan kualitas pilihan. Nggak akan nyesel pesen jaket kulit di IndoJaket.Com. Akan kami buatkan semirip mungkin dengan yang dipakai para personil Avenged Seven Fold. Biarpun replika,tapi kualitas bisa di uji. Bahan kulit yang kami pakai bukan yang abal-abal. Bener-bener kualitas bahan pilihan. Nggak percaya? Makanya buruan pesen dan buktikan kualitasnya. Baru deh bisa bergaya ala pemain band rocker sejati. Setuju dong ya? Setujuuuu… :)


Terus bagaimana cara pemesanannya? Segera hubungi kontak yang kami sediakan. Atau kalau mau datang angsung lihat pembuatannya, langsung saja kunjungi workshop kami di Garut. Dengan senang hati kami terima kedatangannya. Buat sobat fashion yang jauh, luar pulau Jawa, bukan masalah. Duduk manis di rumah pegang gadget, jaket sampai di rumah. Mudah kan? Udah termasuk biaya pengiriman juga lho sobat fashion. Jadi nggak perlu mikirin ongkos kirimnya. Terima beres ya. Habis itu bisa deh keren-kerenan seperti personil Avenged Seven Fold :)


Pemesanan, hubungi CS Fitri :
No.Tlp : 081906032258 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : DA1C8404
Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response!!!