Sabtu, 14 Januari 2017

Kumpulan Testimoni Indojaket

Kami mendapatkan banyak testimoni daripara pelanggan yang Alhamdulillah sangat puas atas hasil produk kami. Kepuasan pelanggan merupakan kunci sukses usaha kami inilah moto yang kami pegang supaya pelanggan mendapatkan kepuasan dalam berbelanja di toko kami, sebelum pengiriman juga kami selalu cek kualitas dan hasil kerja supaya tidak ada yang terlewatkan. Jika ada sesuatu yang kurang, baik itu cacat atau tidak sesuai pesanan bisa retur.

Mohon maaf apabila ada pelanggan yang tidak berkenan testimoni nya saya muat disini, bisa hubungi kami. Terima kasih

Cervin Shop dan Indojaket sama ya guys, jangan bingung karena sudah ganti nama Indojaket :)

Gambar Testimoni Jaket Cewek

Gambar Testimoni Jaket Pria

Gambar Testimoni Jaket Asli

Gambar Testimoni Jaket Kulit

Gambar Testimoni Jaket Kulit

Gambar Testimoni Jaket Kulit

Gambar Testimoni Jaket Kulit Sintetis

Gambar Testimoni Jaket Kulit Domba

Gambar Testimoni Jaket Kulit

Masih banyak lagi lainnya, kami berharap adanya kumpulan testimoni ini bisa menghilangkan keraguan untuk berbelanja di toko kami. Kami akan berusaha sebaik mungkin untuk melayani anda supaya mendapatkan kepuasan berbelanja di toko kami. 

Informasi dan pemesanan :
No.  Tlp / Wa : 081906123443
Pin BBM : 570FF230

Rabu, 11 Januari 2017

Jual Jaket Kulit Bomber Termurah

Hai para penggemar jaket kulit diluar sana,

apa kabar nih kalian? semoga baik yah, selalu...

selamat datang di blog kami :)

Yuhuuuuuu Ada kabar gembira nih buat kamu kamu yang suka sama film action, atau mungkin ama style jaket kulit para pemain nya? yang cool banget, keren, wibawa pokoknya nice look banget deh.
Jaket kulit macam ini udah banyak populer dikalangan film-film action guys atau biasa disebut “Jaket kulit Bomber”.

Gambar Jaket Kulit Bomber
Jaket Kulit Bomber JKB 01

Semakin berkembangnya zaman, Jaket Kulit Bomber ini juga banyak digunakan oleh kawanan polisi, tentara atau militer, musisi rapper, hip hop, dan yang lainya.
keASLIan kulit pada Jaket bomber buatan kami tidak diragukan lagi 100% Asli guys. Kulit yang digunakan adalah kulit domba, sapi dan kambing yang kami proses secara baik dan detail. Pembuatannya pun dibuat oleh pengerajin professional asal kota Garut. Kami menjualnya dengan harga yang fantastis, biasanya proses pembuatan berkisar antara 5 - 7 hari dilihat dari tingkat kesulitan pembuatan jaket yang anda pesan.

Toko kami juga mnerima pesanan jaket kulit dengan design costum. Yups, sangat menyenangkan pastinya, karna dengan adanya design costum ini kalian bisa memiliki jaket kulit sesuai keinginan, dari model, warna hingga ukurannya. Selain itu akan membuat penampilan anda berbeda dengan yang lain, Cuma kamu yang punya alias ”LIMITED EDITION“.
Asli

Tips cara mengetahui keaslian jaket kulit
Check Link>Jaket Kulit Asli

Berikut nih ada beberapa keuntungan kalo kalian menguunakan jaket bomber :
  1. Nampak lebih keren,kece and cool 
  2. Tampilan bahu terlihat gagah dan eksklusive 
  3. Casual dan nyaman 
  4. Cocok digunakan dibeberapa suasana (cuaca panas juga dingin)
  5. Terasa hangat dan lembut 
  6. Trendy
Model dan desain jaket kulit bomber yang bisa anda jadikan referensi pilihan :

Gambar Jaket Kulit Pria Bomber
Bomber Leather Jacket JKB 02

Gambar Jaket Kulit Asli model Bomber
Jaket Kulit Pria Bomber JKB 03

Gambar Jaket Kulit Wanita Bomber
Jaket Kulit Wanita Bomber JKB 04

Gambar Bomber Leather Jacket
Bomber Leather Jacket JKB 05

Gambar Jaket Kulit Wanita Bomber
Bomber Leather Jacket JKB 06

Beberapa kelebihan jika kamu pesan pada onlineshop kami :
  1. Pengiriman barang pesanan ( Free Ongkir )
  2. Mendapatkan Lotion anti Jamur secara gratis
  3. Harga yang Murah , dan kami akan bertanggung jawab jika jaket pesanan kamu tidak sesuai dengan Pesanan. 
  4. keAslian kulitnya 100% Asli.
  5. Kepuasan pelanggan merupakan prioritas kami.
  6. Dapat berkonsultasi dengan costumer service kami jika kamu memiliki permasalahan dengan jaket kulit kamu secara gratis.

Pesan sekarang juga Jaket Kulit Bomber untuk Pria dan Wanita dengan harga Murah langsung dari pengerajin asli kota Garut. Informasi dan pemesanan dapat menghubungi Customer Service kami di kontak berikut :


Untuk pemesanan dapat menghubungi :
No.Tlp / WA : 081906123443
Pin BBM : 570FF230
Email : abuzaid1953@gmail.com

Selasa, 10 Januari 2017

Jual Jaket Kulit Ukuran Jumbo Size

Hello, Apa kabar sobat jaket kulit semua? Semoga selalu baik juga sehat yah


Buat kamu yang lagi mencari dan masih bertanya - tanya dimana sih toko yang jual jaket kulit ukuran big size atau jumbo size? memang tidak mudah loh nyari toko yang menyediakan langsung jaket kulit dengan ukuran besar. Sebenernya ada alasannya guys kenapa hanya beberapa toko khusus aja yang mau membuatnya, karena biasanya bahan kulit yang digunakannya terbatas, jadi cuma produsen besar aja yang mampu menyuplai jaket dengan ukuran ini.


Umumnya, alasan mereka yang pesan dengan ukuran big adalah agar terlihat lebih menarik, penampilan nya terlihat casual dan bentuk tubuh bisa tersamarkan. Motif simple seperti ini biasanya memiliki kesan sederhana dan mudah bergaul.

Jaket Kulit Pria & Wanita ukuran Jumbo


Okey,, berikut kita simak aja yah beberapa desain untuk kamu jadikan referensi :

Gambar Jaket Kulit Big Size Pria
Jaket Kulit Big Size JBS 01

Gambar Jaket Kulit Jumbo Pria
Jaket Kulit Jumbo JBS 02

Gambar Jaket Kulit Wanita Jumbo
Jaket Kulit Wanita Jumbo JBS 03

Gambar Jaket Kulit Wanita Jumbo
Jaket Kulit Wanita ukuran Jumbo JBS 04

Gambar Jaket Kulit Ukuran Jumbo
Jaket Kulit Ukuran Jumbo JBS 05

Gambar Jaket Kulit Wanita Big Size
Jaket Kulit Wanita Big Size JBS 06

Nah,, Buat kamu yang masih bingung, ini jawabannya,, yups kami adalah distributor terbesar pembuatan jaket kulit se-Indonesia. Kami bisa memproduksi khusus ini dengan menggunakan system desain Costum .

Yuk segera order nih desain jaket idaman kamu, kapan lagi sih bisa memiliki jaket kulit kualitas bagus, model, ukuran, dan warna bisa desain sendiri secara eksklusif?

Mau punya jaket kulit, tapi punya masalah sama bentuk badan yang kurang ideal? Tenang guys,, semuanya bisa diatasi dengan kalian pesan jaket ukuran big size ini. Untuk penampilan, pastinya ngga akan kalah dong. berikut nih kelebihan menggunakan jaket ukuran big size ini kalo kita liat dari segi penampilan…? 

Simak bersama yah guys…
  1. Menyamarkan bentuk tubuh agar terlihat lebih menarik.
  2. Terasa adem dan lebih pede.
  3. Terlihat gagah, keren layaknya pemakai jaket kulit ukuran normal.
Nah, tunggu apalagi... yuk segera order dan tentukan style keinginan kamu.

Beberapa kelebihan jika kamu pesan pada onlineshop kami :
  1. Bebas biaya kirim ( Free Ongkir )
  2. Free Lotion anti Jamur
  3. Harga yang didapatkan Murah , dan kami akan bertanggung jawab secara keseluruhan kalo barang tidak sesuai dengan Pesanan kamu.
  4. Jaminan kulit 100% Asli.
  5. Kepuasan Anda merupakan prioritas kami.
  6. Dapat Mengkonsultasikan permasalahan jaket kulit anda kepada costumer Service kami dengan gratis.
Untuk pemesanan dapat langsung menghubungi customer service kami di kontak berikut :

IndoJaket.Com

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
No.Tlp / WA : 081906123443
Pin BBM : 570FF230
Email : abuzaid1953@gmail.com

Jika menginginkan menggunakan bahan kulit sintetis kami menyediakan bahan sintetis vienna yang memiliki tekstur yang sangat mirip kulit domba dengan harga yang pastinya jauh lebih murah.

Link jaket sintetis harga termurah kualitas super >Jual Jaket Kulit Sintetis

Minggu, 08 Januari 2017

Jual Jaket Kulit Double Kerah

Hay guys, kami tawarkan dan kenalkan Jaket Kulit Double Kerah yang saat ini menjadi tren anak muda. Model jaket double kerah merupakan salah satu desain yang cocok untuk anak muda khususnya pencinta rock n roll. Jaket kulit saat ini bukan hanya sekedar pelindung tubuh dari cuaca, namun saat ini sering kali dimanfaatkan atau digunakan sebagai fashion yang sangat menarik dan digemari di jaman modern ini.

Jaket Kulit Double Kerah Eksklusif


Gambar Jaket Kulit Double Kerah
Jaket Kulit Double Kerah DK01

Model jaket kulit double kerah seperti gambar di atas terlihat sangat menarik dan sangat cocok jika di padu padankan dengan style anak muda sekarang. Menambah gaya semakin keren dan makin percaya diri, serta membuat penampilan anda terlihat maskulin dan elagan.
Untuk harga jaket kulit double kerah di toko online kami tentunya murah karena kami langsung dari pengerajin atau tangan pertama (bukan harga toko yah) dengan kualitas yang memuaskan.
Kualitas bahan jangan khawatir, karena kami menggunakan bahan unggulan baik dari kulit aslinya maupun kulit sintetis.
  • Untuk bahan kulit asli kami menggunakan bahan kulit domba super yang tentunya kami tawarkan dengan harga yang murah, karena kami langsung dari garut pusat industri jaket kulit.
  • Dan untuk bahan kulit sintetis, kami tawarkan kulit sintetis Vienna yang memiliki tekstur yang sangat mirip dengan kulit asli domba. Bahan Vienna juga beragam kualitasnya tergantung harga juga, kami menggunakan bahan Vienna super yang lebih awet dan tahan lama.

Ingin tau cara mengetahui keaslian jaket kulit? 
Klik Link > Jaket Kulit Original

Untuk desain kami lampirkan beberapa model / desain jaket kulit double kerah sebagai pilihan :

Gambar Jaket Kulit Pria Double Kerah
Jaket Kulit DK02

Gambar Jaket Kulit Asli Double Kerah
Jaket Kulit DK03

Gambar Jaket Kulit Wanita Double Kerah
Jaket Kulit Wanita DK04

Gambar Jaket Kulit Murah Double Kerah
Jaket Kulit Wanita DK05

Buruan pesan jaket kulit model double kerah secara eksklusif dengan harga tangan pertama dari pengerajin kulit garut di jamin murah. 

Untuk pemesanan juga sangat mudah dan saat ini sobat bisa memesan secara online. Dan untuk lama pengerjaan untuk kulit asli kurang lebih 5 hari kerja karena butuh waktu pengolahan bahan, untuk jaket bahan sintetis hanya membutuhkan waktu pengerjaan 1 hari. Pesan sekarang juga, langsung hubungi Customer Service kami di kontak berikut :


Untuk pemesanan dapat menghubungi :
No.Tlp / WA : 081906123443
Pin BBM : 570FF230
Email : abuzaid1953@gmail.com

Kamis, 22 Desember 2016

Jual Jaket Kulit Terminator

Telah tersedia Jaket Kulit Terminator, kami menawarkan secara eksklusif. Kami merupakan toko online jaket kulit sekaligus pengerajin jaket kulit asli garut yang saat ini kami menyediakan berbagai macam produk jaket kuli asli dan sintetis dengan desain replika film. Anda tidak akan mendapatkannya di toko atau di Mall dengan model tersebut. Di sini tersedia secara eksklusif dan bisa di pesan secara online.

Model Jaket Kulit Terminator


Gambar Jaket Kulit Terminator
Jaket Kulit Terminator JT-01

Ingin tampil keren seperti Arnold dengan jaket kulitnya? Sekarang anda bisa mendapatkannya dengan cara yang sangat mudah. Karena kami membuka pemesanan secara Online ke seluruh wilayah nusantara.

Berikut keuntungan pemesanan secara online di toko kami :
  • Bisa dilakukan dimana saja dengan cara yang mudah. 
  • Tidak repot pergi jauh mencari pengerajin jaket kulit. 
  • Pengepakan dan pengiriman barang kami yang urus sampai tujuan. 
  • Free ongkir. 
  • Bisa pesan sesuai keinginan (Custom Design). 
  • Jaminan bahan 100% berkualitas. Kam
  • Harga jaket Kulit Terminator yang terjangkau. 
  • Asli produk Garut. 

Untuk bahan kami sediakan kulit asli dan juga sintetis yang pastinya memiliki kualitas yang baik. Untuk bahan dari kulit asli kami sediakan kulit domba super dan kambing. Dan untuk bahan kulit sintetis kami sediakan sintetis Harley dan Vienna.

Untuk harga memang lebih murah bahan sintetis, dari segi kualitas kulit asli jauh lebih unggul. Akan tetapi dari segi penampilan memang sangat mirip karena bahan kulit sintetis / imitasi Harley dan Vienna memiliki kelebihan dari segi tampilan sangat mirip kulit domba.

Gambar Jaket Kulit Terminator JT-02
Jaket Kulit Terminator JT-02

Kedua Jaket Kulit Terminator di atas dapat anda pesan secara eksklusif di sini, pesan sekarang juga dengan harga terjangkau Jaket Kulit Terminator. Pemesanan dapat langsung menghubungi :


Untuk pemesanan dapat menghubungi :
No.Tlp / WA : 081906123443
Pin BBM : 570FF230
Email : abuzaid1953@gmail.com

Rabu, 21 Desember 2016

Jual Jaket Kulit Sporty

Tersedia Jaket Kulit dengan model sporty, berbagai desain jaket kulit sporty telah kami sediakan secara eksklusif. Ingin tampil keren dengan gaya sporty? Model jaket kulit sporty yang sangat menarik dapat anda jadikan fashion favorit dalam keseharian.

Jual Jaket Kulit Motor Sport


Gambar Jaket Kulit Sporty
Jaket Kulit Sporty

Untuk harga jaket kulit model sporty ini sangat terjangkau alias murah, kok bisa? Karena pemesanan anda langsung kepada pengerajin jaket kulit asli garut. Kami merupakan distributor jaket kulit garut yang menyediakan layanan pemesanan online ke seluruh wilayah Indonesia.

Kami siap melayani pemesanan grosir maupun satuan dan dapat juga memesan dengan bordir jika diinginkan. Banyak club motor yang memesan dengan berbagai bordir nama club motor atau logo sebagai tanda anggota. Dan kabar baiknya anda bisa pesan secara Custom sesuai keinginan.

Bahan kulit asli yang kami sediakan :

  1. Kulit Domba Garut, bahannya halus juga lembut dan memiliki tekstur yang lentur. Bahan kulit domba garut adalah bahan kualitas nomer 1 untuk jaket kulit.
  2. Kulit Kambing, bahannya lentur dengan tekstur yang cukup baik. Harga lebih murah dibandingkan kulit domba, untuk perbedaan dengan kulit domba terletak pada pori-pori. Kulit Kambing memiliki pori – pori yang lebih lebar dibandingkan kulit domba yang kecil dan halus.
  3. Kulit Sapi, untuk bahan kulit sapi keunggulannya terletak pada ketebalan dan kekuatan. Memang lebih kaku dibandingkan kulit Kambing dan domba. Kulit sapi biasa digunakan sebagai bahan dasar tas kulit, dompet kulit dan juga sepatu kulit.

Kami juga menyediakan bahan kulit sintetis yang berkualitas seperti :

  1. Kulit Sintetis Vienna, bahan semi kulit Vienna merupakan bahan kulit imitasi yang memiliki tekstur yang menyerupai kulit domba. Memiliki tekstur yang lembut, lentur serta halus, menjadikan bahan tersebut nyaman dikenakan.
  2. Kulit Sintetis Harley, tekstur yang dimiliki menyerupai kulit domba. Perbedaan dari sintetis Vienna terletak pada ketebalan, sintetis Harley lebih tebal tetapi segi kelenturan lebih unggul bahan sintetis Vienna.

Untuk masalah bahan dijamin 100% tidak mengecewakan.

Berikut beberapa foto jaket kulit model sporty yang bisa anda jadikan referensi :

Gambar Jaket Kulit Pria Sporty
Jaket Kulit Pria Sporty

Gambar Jaket Kulit Sport
Jaket Kulit Sport Pria

Gambar Jaket Kulit Pria model Sporty
Jaket Kulit Pria Model Sporty

Gambar Jaket Kulit Wanita Sporty
Jaket Kulit Wanita Sporty

Punya desain sendiri? Kami disini juga menerima pesanan dengan model atau desain sesuai keinginan. Kami jamin dapat membuat sesuai foto desain yang di inginkan.

Pesan sekarang juga Jaket Kulit Sporty secara Eksklusif. Informasi dan pemesanan langsung saja hubungi Customer Service kami :



Untuk pemesanan dapat menghubungi :
No.Tlp / WA : 081906123443
Pin BBM : 570FF230
Email : abuzaid1953@gmail.com

Grosir Jaket Kulit Anak Anak

Sedang mencari tempat grosir jaket kulit anak? Ya, kami merupakan distributor jaket kulit asli garut yang melayani pemesanan jaket kulit anak secara groairan. Untuk harga pastinya murmer alias murah meriah karena langsung dari pusat pengerajinnya. Berbagai macam desain jacket kulit anak terbaru yang lucu dan keren. Ingin melihat anak anda tampil keren dengan jaket kulit?

Supplier Jaket Kulit Anak


Gambar Jaket Kulit Anak
Jaket Kulit Anak

Untuk bahan kami menyediakan beberapa bahan kulit berkualitas, baik dari bahan kulit asli maupun bahan kulit sintetis juga kami sediakan. Untuk yang kulit asli kami menggunakan bahan kulit domba super atau domba garut. Dan untuk bahan sintetisnya kami menggunakan bahan semi kulit Vienna.

  • Kulit Domba Super merupakan bahan jaket kulit yang memiliki tingkat kualitas No. 1 dengan keunggulan pada tekstur yang halus dan lembut serta lentur. Kulit domba nyaman dikenakan, tidak panas dan juga memiliki tampilan yang berkesan mewah.
  • Kulit sintetis Vienna memiliki tekstur yang menyerupai kulit domba yang lembut dan lentur, kemiripan bentuk dan tekstur ini yang membuat bahan ini menjadi bahan kulit imitasi favorit.

Kami mengutamakan kenyamanan untuk anak, supaya anak betah memakai jaket sebagai pelindung dan juga sebagai fashion anak. Berikut akan kami berikan beberapa desain jaket kulit anak sebagai pilihan :

Gambar Jaket Kulit Anak Keren
Jaket Kulit Anak Keren

Gambar Jaket Kulit Asli Anak
Jaket Kulit Asli Anak

Gambar Jaket Kulit Anak Cewek
Jaket Kulit Anak Cewek

Gambar Jaket Kulit Anak Perempuan
Jaket Kulit Anak Perempuan

Kami juga dapat membuat dengan desain sendiri sesuai keinginan. Tidak ada ready Stok di toko kami, kami membuat sesuai pesanan. Dan untuk estimasi waktu pengerjaan untuk bahan kulit domba kurang lebih 5 hari dan untuk kulit sintetis hanya membutuhkan waktu 1 hari. Cukup cepat kan :)

Kenapa harus jaket kulit untuk anak? 
  • Dari segi perlindungan sangat baik, kulit domba dapat melindungi anak anda dati terik matahari. Dan istimewanya jaket kulit domba akan terasa sejuk dipakai dan tidak panas serta aman bagi kulit anak anda tidak akan mengalami iritasi akibat keringat.
  • Untuk cuaca dingin atau malam hari pun jaket kulit domba maupun Vienna sangat bermanfaat bagi anak anda. Rasa hangat akan membuat anak anda merasa nyaman mengenakannya. 
  • Bukan cuma sebagai pelindung, juga sebagai fashion anak dengan berbagai warna dan model yang keren membuat anak anda tampil stylish dan lucu.

Tunggu apa lagi? Cari Grosir Jaket Kulit Anak? 
Pesan sekarang juga Grosir Jaket Kulit Anak dengan Custom Design. Langsung hubungi Customer Service kami untuk melakukan pemesanan di kontak berikut :


Untuk pemesanan dapat menghubungi :
No.Tlp / WA : 081906123443
Pin BBM : 570FF230
Email : abuzaid1953@gmail.com