Kamis, 02 Februari 2017

Jual Jaket Kulit di Kota Bandung

Selamat datang & Happy Shopping Di blog kami...

Apa yang ada difikiran ketika anda membeli jaket kulit ? hmm.. yang paling terfikir sepertiny adalah kualitas dari bahan kulit begitu juga harga yang ditawarkan nya, apakah sesuai dengan budget kantong anda ?

Yuhuuuu… yuk perkenalkan kami adalah distributor pembuat jaket kulit terbesar seIndonesia. Kami sudah sangat berpengalaman karena kami sudah banyak menerima pesanan hingga ribuan dan jutaan model, warna hingga ukuran. Toko Jaket Kulit kami selalu mengunggulkan kualitas dan kepuasan pelanggan. 


99% pelanggan kami puas akan jaket buatan kami, jahitan rapih dan bahan kualitas terbaik. Klik Testimoni


Jual Jaket kulit Wanita Bandung

Gambar Jaket Kulit Wanita
Jaket Kulit Wanita JKW010


Kami menyediakan aneka macam model jaket kulit wanita terbaru, modis dan sangat fashionable. Emang pada abad sekarang ini fashion sangat berkembang pesat dan jadi topic pembicaraan dimanapun. Salah satunya adalah jaket kulit yang bisa membuat si pemakai nya menjadi lebih percaya diri. Khusus buat kalian para wanita, kira-kira cocok ngga sih kalo memakai jaket kulit ? wanita sangat pantas dan simple jika memakai jaket kulit. namun 1 hal nih guys yang harus diingat, selalu fikirkan warna jaket kulit seperti apa yang cocok dengan kulit anda, karena dengan begitu akan lebih percaya diri dan fashionable tentunya. Satu hal yang Menarik dari toko kami, kami menyediakan system Design Costum pada setiap pemesanan. Kalian bisa mendesign sendiri model jaket seperti apa, warna apa dan dengan ukuran berapa. Yang pasti No Pasaran yah, Asli design Kamu loh.

Okey… berikut deh kami akan berikan contoh Jaket kulit wanita terbaru yang mungkin bisa kalian jadikan referensi untuk pemesanan kalian :

Gambar Jaket Kulit Wanita Modern
JKW011

Gambar Jaket Kulit Asli Wanita
JKW012

Gambar Jaket Kulit Original Wanita
JKW013


Gambar Jaket Kulit Wanita Online
JKW014

Tersedia juga, 

Jual Jaket Kulit Rock N Roll di Bandung


Salam Rocker!!



Gambar Jaket Kulit Rock N Roll
Jaket Kulit Rock N Roll JKR010

Buat kamu penyuka rock n roll, kira-kira udah lengkapi penampilan kamu layaknya rocker? atau bisa jadi ada yang baru suka sama yang berbau rocker? hmmm. itu artinya kamu wajib coba jaket rock n roll yang satu ini, jaket kulit ini cukup popular karena terinspirasi dari band Legendaris amerika yakni ramones dan ditindaklanjuti oleh band asal Indonesia yakni the Changcuters. Siapa sih yang nggak kenal ama band tersebut.

Kami menjual jaket kulit rocker seperti band The chancuters, ramones dan band rock lain nya dengan bebagai ukuran. Anda juga bisa pesan jaket kulit double kerah secara grosir dan eceran. Jaket kulit ini cocok juga buat kamu pakai hangout, ngeBand juga kumpul bareng komunitas rocker kamu.

Sekali lagi kami kenalkan,

Kami adalah salah satu dari puluhan produsen pembuat jaket kulit terbesar se Indonesia. Kamu bisa pesan dengan bahan kulit asli seperti kulit domba, kambing dan sapi. Dan bahan lainya seperti semi kulit Harley dan Vienna. Untuk Alamat Toko Jual Jaket Kulit kami yaitu Kp Dangdeur Kec. Karangpawitan Kab. Garut RT/RW 03/11 No. 111 "alamat workshop"

Okey… buat kamu yang bingung berikut deh kami berikan beberapa xmple jaket kulit rocker nya yang kali ajah bisa kamu jadiin referensi buat pesenan kamu :

Gambar Jaket Kulit Pria Rocker
Jaket Kulit Pria Rock JKR011

Gambar Jaket Kulit Pria Keren
Jaket Kulit Pria Keren JKR012

Gimana ? kira-kira udah ada yang diminati?

belum juga, yups,,, nggak perlu khwatir karena kami membuka system pelayanan design costum, jadi kamu bisa mendesign jaket kulit rocker kamu dengan sesuka hati kalo udah gini kan Cuma kamu yang punya LIMITED EDITION dan nggak akan pasaran deh ^_^


Waktu pembuatan berkisar antara 3-5 hari bergantung pada tingkat keesulitan pada jaket. Hal lainya Bahan yang kami gunakan ada 3 jenis kulit, yakni kulit domba, kambing dan sapi. Kami juga menyediakan jaket kulit bahan semi kulit / sintetis ( Harley dan Vienna ).

Pilihlah toko jaket kulit yang terpecaya, dan kualitas produknya terbaik, jangan cari yang abal-abal. Anda memang tak harus membeli jaket kulit Asli, mau beli imitasi juga boleh, hanya saja dengan catatan kualitas jaket kulit tersebut bernilai kualitas tinggi. Yuk Langsung order via online kami, dan dapatkan kelebihan berikut ini :

  1. Free Ongkir 
  2. Gratis Lotion anti Jamur
  3. Harga terjangkau 
  4. Kami akan bertanggung jawab jika barang tidak sesuai Pesanan 
  5. Jaminan Jaket 100% kulit Asli 
  6. Kepuasan Pelanggan merupakan nilai emas bagi toko kami
Pesan sekarang juga Jaket Kulit dengan harga Murah, hubungi :

IndoJaket.Com

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
No.Tlp / WA : 081906123443
Pin BBM : 570FF230

Email : abuzaid1953@gmail.com

Selasa, 31 Januari 2017

Jual Jaket Kulit Harley Davidson Original

Hai hai kalian para pecinta Motor moge , penggemar Motor- motor Harley… Thanks banget karena udah kunjungi blog kami. Welcome…

Sedikit kita bahas Mengenai Sejarah nama Harley Davidson di Indonesia,

Nama Harley sendiri diambil ketika dua orang sahabat yakni william S Harley dan Arthur Davidson mereka memiliki antusiasme untuk mempelajari teknologi permesinan pada saat itu. Hari berlalu akhirnya mereka memutuskan untuk memproduksi motor dengan tujuan ingin mnciptakan motor berkelas dunia. Akhirnya William pun yang membuat design motor buatan nya dan Arthur yang mewujudkannya dalam bentuk cetakan atau besi cor.

Singkat cerita terciptalah motor pertama buatan William dan Arthur karna kerja keras dan niat yang mereka miliki. Nama Harley Davidson diambil dari nama belakang mereka masing-masing.



Toko Jaket Kulit Harley Davidson


Gambar Bordir Logo Harley Davidson
Bordir Logo Harley Davidson


Nah… itulah sekelumit cerita nya guys, kenapa bisa dinamakan Motor Harley Davidson. Kalo udah tau ceritanya mending langsung deh order aja jaket kulit Harley nya sama kami. Kami adalah produsen jaket kulit terbesar di Indonesia, Jaminan kulit hewan yang kami gunakan asli 100% karena kami selalu mengunggulkan kualitas. alhamdulilahnya kami sudah banyak melayani pelayanan berikut pesanan hingga luar negri guys. Bukan cuma di Indonsia. Mau buat penampilan harleymu menawan, keren dan elegant? pastinya…

99% yang sudah pernah pesan dan beli jaket kulit di toko kami sangat puas dan senang berbelanja di toko kami. Cek >> Testimoni penjualan Jaket

Hmm.. masih belum percaya? kalo jamian jaket kulit kami ori atau kw? hayolah nih kami akan berikan tips gimna sih cara bedain jaket kulit Original dan yang bukan,,


Simak yah,

Cek Harga
Sebagai informasi rate jaket kulit standart harga jaket kulit bagus adalah kisaran 1 jutaan. Daripada beli Murah barang imitasi, kualitas dibawah rata-rata, rugi mending beli Mahal tapi kualitasnya top dan no 1.
Raba tekstur Kulitnya
Cara yang paling mudahnya adalah dengan meraba tekstur jaket kulitnya, jika menggunakan kulit asli biasanya terasa lebih lembut, dan halus. Sebaliknya jika terasa licin sedikit kesat sudah jelas sekali itu terbuat dari bahan sintetis.
Cek tepi atau potongan bahan
Perhatikan bekas potongan bahanya,jika terdapat serat-serat maka Asli, namun sebaliknya jika terlihat rapi dan tidak cacat maka sintetis.
Mengamati pori-pori kulit
Gimana caranya? Kulit asli maka bentuk pola yang tidak konsisten, atau tidak beraturan. Biasanya akan terlihat pada bagian sambungan area ketiak. Jika bahan itu sintetis maka ia memiiki pola yang konsisten dan beraturan.
Terasa Sejuk
Bias dibuktikan dengan pemakaian dibawah cuaca panas atau dingin. Jika asli maka akan terasa adem dan sejuk. lain dengan imitasi adalah sebaliknya terasa panas dan gerah.
Hasil pembakaran
Tes nya cukup ambil sedikit bahan kulit asli dan imitasi, jika kulit asli maka hasil akhir pemabakaran adalah berupa abu. lain dengan imitasi adalah berupa gmpalan seperti bahan plastik.
Aroma
Kulit asli memiliki roma yang khas tidak dapat direplikasi oleh produk imitasi.


Order Fast respon, langsung via online kami yah…

Beberapa gambar Jaket Harley Davidson :


Gambar Logo Harley Davidson
Logo Harley Davidson

Gambar Jaket Kulit Harley Davidson
Jaket Kulit Harley Davidson JHD 01

Gambar Jaket Kulit Asli Harley Davidson
Jaket Kulit Harley Davidson JHD 02

Gambar Jaket Harley Davidson
Jaket Kulit Harley Davidson JHD 03

Gambar Jaket Kulit Harley Davidson
Jaket Kulit Harley Davidson JHD 04

Ada kelebihan nya kalo kamu pesan secara online :
  1. Free Ongkir ( siapa cepat di dapat yah ) jdii hayu buruan pesan
  2. Free Lotion anti Jamur jaket kulit
  3. Harga mudah dijangkau, dan kami akan bertanggung jawab jika jaket pesanan kamu tidak sesuai dengan Pesanan. 
  4. Jaminan kulitnya 100% Asli.
  5. Kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.
  6. Dapat berkonsultasi nih guys dengan costumer service kami jika kamu memiliki permasalahan dengan jaket kulit kamu secara gratis.
Pesan sekarang juga Jaket Kulit Harley Davidson secara eksklusif, pemesanan langsung hubungi CS kami di kontak berikut :

IndoJaket.Com

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
No.Tlp / WA : 081906123443
Pin BBM : 570FF230

Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response

Jual Jaket Kulit Kawasaki Ninja

Hai para pencinta motor Kawasaki Ninja, gimana kabarnya nih?

Semoga baik dan Sehat selalu yah 

Buat Kalian nih penyuka motor ninja, pasti selalu mengandalkan penampilan keren dan kece layaknya motor yang kamu gunakan. Jaket kulit kawasaki ninja emang udah menjadi produk yang sering diburu para pelanggannya baik secara online atupun offline dikarenkan bahan yang digunakan sangat membuat nyaman,tetap sejuk digunakan walaupun pada siang terik matahari.


Tips Membedakan Jaket Kulit Asli


Jual Jaket Kulit Kawasaki Ninja 250R (Bandung) 


Gambar Jaket Kulit Kawasaki Ninja
Jaket Kulit Kawasaki Ninja

3 bahan kulit yang digunakan dalam pembuatan jaket :
Kulit Domba
Kulit yang satu ini memiliki kualitas paling bagus dan memiliki karakteristik yang istimewa dibanding kulit lainya. Tekstur nya sangat lembut, halus, terasa ringan, lentur dan kuat menjadikan bahan ini lebih banyak sekali digunakan pada pembuatan jaket kulit.
Kulit Kambing
Untuk masalah kenyamanan, kulit kambing cukup bisa diandalkan, terasa hangat saat digunakan pada malam hari. Pada saat udara dingin atau digunakan saat bepergian jauh. Tapi-tapi masih tetep kalah nih sama kulit domba y guys. Sayangnya Bahan kulit kambing ini kurang pas digunakan pada orang yang memiliki tubuh besar karna sulit menyuplai kulit yang lebar pada kulit kambing.
Kulit Sapi
Kulit sapi ini pada umumnya memiliki tekstur sangat tebal yang membuatnya menjadi kuat. Namun akan ketebalan yang dimiliki membuat kulit ini lebih terasa kaku. Oleh karna nya biasanya lebih banyak digunakan pada pembuatan tas atau sepatu kulit.

Kalo kalian mu pesan yang bahan imitasi / semi kulit nya juga ada,kami menyediakan dalam 2 jenis kulit imitasi : Vienna dan Harley, kedua bahan tersebut juga memiliki kualitas cukup bagus guys dibanding bahan Oscar dan lainya.

Model yang warna hitam :



Gambar Jaket Kulit Ninja Hitam
Jaket Kulit Ninja Hitam

Oia.. sampe lupa memperkenalkan diri,

Kami merupakan salah satu dari puluhan toko penjual jaket kulit terbesar di Indonesia yang sangat unggul pada kualitas bahan yang digunakan dan menjadikan kepuasan pelanggan adalah prioritas . berikut kelebihan yang ada pada toko kami :

  1. Kualitas Produk number 1 
  2. 100% Jaminan Kulit asli 
  3. Harga bervariasi dan pas dikantong anda
  4. Bisa Design Costum 
  5. Banyak Promo juga Bonus
  6. Kepuasan pelanggan adalah poin emas bagi kami 
  7. Dibuat oleh pengrajin yang professional
  8. Bisa terima bermacam- ragam model jaket kulit 

Yuk,langsung pesan via online kami yah dan kamu akan dapat keuntungan berikut ini :

  1. Free Ongkir
  2. Free Lotion anti Jamur
  3. harga terjangkau dan bervariasi
  4. Kami akan bertanggung jawab secara keseluruhan bila ada kesalahan pada pesanan kamu
  5. Jaminan 100% Asli 
  6. Kepuasan Pelanggan adalah poin emas bagi toko kami

Pesan sekarang juga Jaket Kulit Ninja 250R secara eksklusif dengan harga murah di sini. Pemesanan langsung hubungi Customer Service kami di :



Untuk pemesanan dapat menghubungi :
No.Tlp / WA : 081906123443
Pin BBM : 570FF230
Email : abuzaid1953@gmail.com

Jual Jaket Kulit Termurah di Garut

Haiii Guys.. 
Salam buat para jaket kulit Mania semuaaaa…

Mungkin diantara kalian masih ada yang bingung, dimana sih cari produsen jaket kulit asli yang terpecaya harga yang murah dan bersahabat, dan kualitasnya no 1? yuhuuu…kamu udah datang ke Blog yang tepat ;) Kembali kami ucapkan selamat datang di Blog Jaket kulit kami yah 

Pusat Industri Jaket Kulit Garut


Gambar Jaket Kulit Pria
Jaket Kulit Pria
Memiliki jaket dengan kualitas kulit Asli memang udah jadi dambaan karena akan berpengaruh sama penampilan setiap orang. Tapi, terkadang keadaan kantong uang yang tidak bersahabat menjadikan penghalang untuk memilikinya. Namun, selow bro, kami disini akan bantu agar kamu bisa memiliki jaket kulit impian kamu. Toko kami menawarkan jaket kulit original dengan harga yang sangat terjangkau. Yang Pembuatannya pun langsung dilakukan oleh pengerajin professional di kota garut.

Untuk kualitas tidak di ragukan lagi, karena banyak yang sudah membuktikan. 99% pelanggan kami sangat suka dan puas akan produk jaket kulit kami. Cek testimoni para pelanggan "Testimoni Jaket Kulit"

Jaket kulit Asli merupakan jaket kulit yang terbuat dari kulit asli tanpa campuran bahan plastic, vynil dan yang lainya.

Berikut beberapa desain sebagai pilihan :



Gambar Jaket Kulit Big Size
Jaket Kulit Big Size

Gambar Jaket Kulit Artis
Jaket Kulit Artis

Gambar Jaket Kulit Wanita Modern
Jaket Kulit Wanita Modern

Gambar Jaket Kulit Wanita Rock N Roll
Jaket Kulit Wanita Rock N Roll

Desain bisa Custom yah, jadi jangan khawatir kamu bisa pesan sesuai keinginan.

Berikut akan kamibarikan tips cara membedakan jaket kulit asli dengan sintetis ( tiruan ) ayo deh simak penjelasan berikut ya..

1. MengeCek Harga

Apabila kalian menemukan jaket kulit asli tapi harganya dibawah pasaran penjualan jaket kulit, kamu wajib bertanya – Tanya itu Asli bener kulit hewan atau malah sebaliknya. Karena informasi rate jaket kulit standart saat ini harga jaket kulit asli berkisar 1 jutaan.

2. MeRaba tekstur Kulit

Ini adalah cara yang paling mudah dan sudah banyak dilakukan, yaitu meraba tekstur dari jaket tersebut. jika memakai kulit yang asli terasa lebih lembut, dan halus. Jika sintetis maka sebaliknya

3. Cek tepi dari potongan bahan

Coba anda Perhatikan bekas potongan bahan, jika ada serat-serat maka kulitnya Asli, namun sebaliknya jika terlihat tidak ada cacat maka itu sintetis.

4. Mengamati pori-pori kulit


Amati bentuk polanya. Jika tidak konsisten, atau tidak beraturan maka itu kulit asli, bila sintetis maka terdapat pola yang konsisten dan beraturan.

5. Terasa Sejuk dan tidak gerah

Buktikan dengan anda gunakan dibawah cuaca matahari siang dan pada malam hari, apabila asli akan terasa adem dan sejuk. lain halnya dengan imitasi /sintetis akan terasa panas dan gerah.

6. Hasil pembakaran kulit

Caranya cukup ambil sedikit bahan kulit asli dan sintetis, jika asli maka hasil akhir dari pemabakaran adalah abu. Lain dengan sintetis adalah gmpalan layaknya bahan plastic yang terbakar.

Setiap bahan kulit memang punya ciri dan kelebihan masing-masing. Seperti penjelsan dibawah ini :

Jaket kulit asli domba adalah jaket kulit yang dibuat dari kulit domba asli. Memiliki tekstur lebih lembut, lebih lentur dan kuat dan istimewa. 
Lain cerita sama jaket berbahan kulit kambing, biasanya digunakan pada cuaca dingin agar memberikan kenyamanan pada pengguna nya. Namun. tetap kulit domba tetap unggul dan menjadi favorit.

Terakhir, bagaimana dengan bahan kulit sapi sendiri? Kulit sapi pada umum nya memiliki kulit yang tebal, karena ketebalanya itu membuat si kulit sapi ini menjadi kuat. Tapi ketebalan yang dimiliknya kulit sapi juga berpengaruh pada kenyamanan saat digunakan disebabkan karena terasa kaku. biasanya kulit sapi ini lebih banyak dipakai untuk pembuatan sepatu atau tas.

Degan semakin berkembangnya teknologi, sejauh apapun jaraknya anda tidak perlu bingung, kami sediakan pemesanan secara online.

Kelebihan pesan pada onlineshop kami :

  1. Free Biaya pengiriman 
  2. Gratis Lotion anti Jamur
  3. Dimiliki dengan harga yang terjangkau, dan jika barang tidak sesuai Pesanan kami akan bertanggung jawab
  4. Jaminan kulit Jaket 100% Asli.
  5. Anda Puas Kami Senang.
Pesan sekarang juga yah, hubungi Customer Service kami di kontak berikut :

IndoJaket.Com

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
No.Tlp / WA : 081906123443
Pin BBM : 570FF230
Email : abuzaid1953@gmail.com

Tips Merawat Jaket Kulit

Senin, 30 Januari 2017

Harga Jaket Kulit Harley Davidson

Para pecinta Jaket kulit Harley Davidson, apa kabarnya nih? Semoga baik dan selalu banyak rezekinya yah. Masih berlanjut nih Pembahasan mengenai jaket Harley davidsonnya.

Gambar Jaket Kulit Harley Davidson
Jaket Kulit Harley Davidson JKHD01

Kalian anak motor Harley? atau salah satu anggota genk motor moge dan lainya, Menjaga kondisi saat touring emang penting guys, selamat sampai tujuan dengan aman juga pastinya, ga lupa diiringi doa sebelum perjalanan.

Cara ekster buat memenuhi kebutuhan kamu saat touring adalah penampilan, menambahan kesan keren, elegant saat bermotor emang jadi acuan no 1, lengkapi dong dengan memakai jaket kulit Harleynya. Jangan khawatir masalah harga , kami memiliki beragam variasi harga dari yang paling bawah hingga kalangan atas diliat dari bahan yang digunakan.


Jual Jaket Kulit Harley Davidson


para pecinta motor Harley yang mementingkan kualitas, biasanya banyak yang memesan menggunakan bahan kulit Domba. Karna kulit domba emang lebih banyak memiliki keunggulan dibanding kulitnya. tekstur yang dimiliki kulit domba lebih halus, terasa ringan, hangat saat digunakan pada kondisi apapun. Lain halnya jika kamu melihat dari kadar harga yang pas dengan kantong, kami juga meneyediakan pemesanan dengan bahan semi kulit atau sintetis. Bahan semi kulit memiliki harga yang sangat pas dan mudah dijangkau oleh semua kalangan. 


Berikut beberapa foto desain sebagai bahan pilihan :


Gambar Jaket Kulit Harley
Jaket Harley Davidson JKHD02

Gambar Jaket Kulit Harley Davidson
Jaket Kulit Harley JKHD03

Yuk, langsung order sama kami dengan harga jaket kulit nya yang murah dengan tetap mengutamakan kualitas, cukup via online yah dengan cara aman yang sangat mudah.


99% pelanggan kami sangat puas akan pelayanan dan kualitas jaket yang kami berikan >> Cek Testimoni Jaket Kulit

Dan kalo kamu pesan via online kamu bisa dapetin beberapa kelebihan :

  1. Free Ongkir
  2. Mendapatkan Lotion Anti jamur secara GRATIS 
  3. Harga terjangkau, dan bila ada kesalahan model atau warna dan ukurannya, kami siap bertanggung jawab secara kesluruhan yah
  4. 100% jaminan asli kulit hewan
  5. 100% jaminan menggunakan bahan sintetis kualitas eksport
  6. Kepuasan pelanggan merupakan poin Emas bagi kami
  7. Kamu juga bisa berkonsultasi dengan gratis via costumer service kami

Pesan sekarang juga jangan sampai ketinggalan yah, pemesanan dapat langsung menghubungi Customer Service kami di :


IndoJaket.Com

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
No.Tlp / WA : 081906123443
Pin BBM : 570FF230
Email : abuzaid1953@gmail.com

Alamat Jual Jaket Kulit Garut Termurah

Pada umumnya, ada beberapa sentral jaket kulit yang bersaing pada pembuatan jaket kulit di Indonesia, salah satunya yaitu kota Garut, Jawa Barat.

Garut? Selain camilan manis alias dodolnya, Garut juga menjadi salah satu distributor pembuat jaket kulit terbesar se-Asia tenggara. Bermacam – ragam jenis produk kulit seperti jaket, sepatu, tas dan kerajinan kulit lainya yang memiliki kualitas dan nilai jual tinggi.

Memiliki jaket kulit berkelas atas tidak harus mencarinya ke Luar negri loh guys, ternyata di Negara tercinta kita ini ada satu kota yang menjual dan membuat jaket kulit kualitas Luar eksport. Jangankan kualitas, dilihat dari cara pembuatan hingga bahan yang dipakai pun merupakan hasil dari kekayaan Indonesia sendiri. Misal, kulit- kulit hewan domba, sapi dan kambing, yang mampu mereka sulap menjadi barang bernilai tinggi dan kualitas bagus. Bangga akan produk buatan Negri Sendiri akan lebih dan sangat baik ketimbang produk Negara – Negara tetangga yah ;) dan harganya pun sangat mudah dijangkau dari kalangan atas maupun bawah.



Next order ke Sukaregang, Garut Jawa Barat



Gambar Sentral Industri Jaket Kulit Sukaregang
Sentral Industri Jaket Kulit Sukaregang

Sukaregang Garut ini sudah dibilang ada sejak lama. mulai sebelum Negara Indonesia merdeka, para perintis jaket kulit ini sudah memulai usaha penyamakan kulit secara tradisional di rumah (home industri). Seiring waktu berjalan, sistem pemerintahan yang semakin baik usaha penyamakan kulit pun semakin berkembang dengan mengandalkan kualitas kulit yang sangat baik untuk kelas internasional.

Mulai tahun 1970-an mulai dibangun pabrik penyamakan kulit. Mulai dari kulit sapi, kulit kerbau, kulit kambing, hingga kulit domba mulai menyebar dimana-mana. Hasil kerajinan nya pun beraneka macam, dari berupa jaket kulit, tas kulit, dan yang lainya. dan banyak digemari oleh masyarakat Garut sendiri maupun luar kota garut.

Buat kamu yng tinggal diluar daerah Garut dan sekitarnya, kamu bisa order via online di toko kami guys. Dan dapatkan kelebihan berikut ini :

  1. Free Ongkir
  2. Bonus Lotion anti Jamur
  3. Harga yang bervariasi
  4. Kami akan bertanggung jawab secara keseluruhan jika barang tidak sesuai Pesanan kamu.
  5. Jaminan 100% Asli kulit 
  6. Kepuasan Pelanggan adalah prioritas kami.
  7. Lebih Hemat ongkos
Di sini kami selaku salah satu toko sekaligus pengerajin jaket kulit asli kota garut menerima pesanan secara Custom Design sesuai keinginan dengan ketentuan pengerjaan dan kualitas bahan terbaik.
Ingin tau lebih banyak tentang kami? Silakan lihat - lihat web kami di indojaket.com

Informasi dan pemesanan, hubungi :
No. Tlp / Wa : 081906123443
BBM : 570FF230

Jual Jaket Kulit Pilot USA

Hepiiiiii Shopping kawan, Selamat datang diBlog Kami. :)

Kami adalah Distributor terbesar pembuat jaket kulit Se Indonesia. Kami sudah banyak Membuatkan ribuan pesanan Jaket kulit dengan jenis Model, ukuran dan warna yang beraneka ragam dalam negri ataupun luar negri.

Yups. Sesuai yah guys dengan judul Blognya, Kami akan tawarkan sama kalian semua Jaket Kulit Pilot USA ( United States ). hmmmm kalo denger nama Negara yang satu ini, yang ada dibenak kalian pasti karya film-film Actionnya yang super keren. Bukan Cuma film nya, melainkan para pemain pada film tersebut.



Jaket Kulit Pilot Termurah di Garut


Gambar Jaket Kulit Pilot USA
Jaket Kulit Pilot USA

Mau punya Jaket Kulit Pilot USA tapi kayanya kejauhan deh klo kamu harus Pergi ke USA dulu :) nahloh, kebayang ngga tuh cuma mau beli jaket kulit?

Yuk langsung ajah pesan pada kami, ngga perlu kamu jauh2 ke USA, masalah kualitas jangan ditanyakan lagi, pada awal kata sudah dijelaskan bahwa kami adalah produsen jaket kulit terbaik seIndonesia. Jadi,  kualitas pasti no 1 dan pastinya dengan harga jaket kulit yang terjangkau karena langsung dari tangan pertama.


99% pelanggan kami sangat suka dan puas dengan jaket kulit buatan kami, yuk cek testimoni jaket kulit nya. >> klik Testimoni

Berikut beberapa foto desain yang dapat anda jadikan pilihan :



Gambar Jaket Kulit Pilot
JKP-01

Gambar Jaket Kulit USA
JKP-02

Gambar Jaket Kulit Pilot Keren
JKP-03

Gambar Jaket Kulit Pilot Sport
JKP-04

Beli di Indonesia dapet Kualitas USA, waw bangat dong guys ;) jaman makin kesini makin maju, jadi, kamu bisa pesan or order via online kami, berikut yah kelebihan jika kamu pesan secara Online :

  1. Pengiriman jaket kulit Free Ongkir
  2. Mendapatkan Lotion Anti jamur secra gratis 
  3. Harga sangat terjangkau, dan apabila ada kesalahan model atau warna dan ukurannya, kami siap bertanggung jawab secara keseluruhan mulai dari pngembalian barang dan uang
  4. Jaminan 100% kualitas terbaik
  5. Kepuasan pelanggan adalah poin Emas bagi kami
  6. Kamu juga bisa berkonsultasi dengan gratis via costumer service kami yang punya permasalahan dengan jaket kulit kamu 
Kami memiliki 3 cabang produsen pembuatan jaket kulit, yakni Kota Garut  Tanguulangi Sidoarjo dan Cilegon Banten. Kami juga membuka pelayan Design Costum, jadi buat kamu yang pengen miliki jaket Kulit Kualitas USA dengan Design Keinginan Kamu langsung deh order sama kita. ;) pemesanan ngga cuma 1, buat kamu yang mau pesan banyak atau grosiran juga bisa.

Bahan yang kami gunakan dalam pembuatan jaket kulit Asli 100% dari kulit Hewan. Ada 3 jenis kulitnya, berikut :

Kulit Domba
Jenis Kulit yang memiliki kualitas paling bagus dan memiliki karakteristik yang istimewa dibanding kulit lainya. Teksturnya sangat lembut, halus, terasa ringan, lentur dan kuat menjadikan bahan ini lebih banyak digunakan pada pembuatan jaket kulit.
Kulit kambing
Untuk masalah kenyamanan, kulit kambing cukup bisa diandalkan yah guys. Terasa hangat saat digunakan pada malam hari. Pada saat udara dingin. Tapi-tapi masih tetep kalah nih sama kulit domba. Sayangnya Bahan kulit kambing ini kurang ccok digunakan pada orang yang memiliki ukuran tubuh yang besar karna cukup sulit menyuplai kulit yang lebar pada kulit kambing. Kelebihannya kulit ini bisa kamu dapatkan dengan harga yang jauh lebih murah dibanding kulit lainnya.
Kulit Sapi
Dilihat sisi kualitas, kulit sapi ini pada umumnya memiliki tekstur sangat tebal hingga membuatnya menjadi kuat. Namun akan ketebalan yang dimilikinya juga mengakibatkan kulit ini lebih terasa kaku. Oleh karna itu biasanya lebih banyak digunakan pada pembuatan tas atau sepatu kulit.D

Apabila diinginkan kami juga menyediakan kulit sintetis yang pastinya memiliki kualitas yang sangat baik dibandingkan kulit sintetis pada umumnya kami menggunakan bahan sintetis atau semi kulit Harley dan Vienna yang memiliki kualitas eksport serta tekstur yang sangat menyerupai kulit domba.

Pesan sekarang juga Jaket Kulit Pilot USA dengan harga terjangkau (murah), langsung hubungi kami di kontak berikut :

IndoJaket.Com

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
No.Tlp / WA : 081906123443
Pin BBM : 570FF230

Email : abuzaid1953@gmail.com