Kamis, 04 Januari 2018

Jual Jaket Semi Kulit, Sintetis & Imitasi Termurah 2018

Jual Jaket Semi Kulit / Sintetis / Imitasi dan Kalep untuk Pria & Wanita model terbaru dengan harga murah. Berbagai macam model jaket semi kulit yang sangat menarik telah kami sediakan sebagai pilihan.

Gambar Jaket kulit sintetis pria
Jaket Semi Kulit Pria

Jaket Kulit Imitasi, Jaket Kulit Sintetis, Jaket Semi Kulit maupun Jaket Kalep sebenarnya sama hanya penyebutannya yang berbeda, bahannya pun sama. jadi jangan bingung dan jangan mengganggap berbeda yah ^_^ yang berbeda yaitu bahannya, karena bahan semi kulit sangat beragam mulai dari bahan oscar, ferari, angela, viena, harley dan lainnya.

Jaket Kulit Sintetis yang kami tawarkan menggunakan bahan semi kulit berkualitas yang memiliki tekstur lembut dan jatuh menyerupai kulit domba super.

Bahan kulit imitasi Vienna
  • Tekstur yang menyerupai kulit domba super lembut dan jatuh. Bahan tersebut sangat diminati karena memiliki tekstur dan tampilan yang sangat baik.
Bahan kulit imitasi Harley
  • Tekstur juga menyerupai kulit domba super akan tetapi dibandingkan bahan Vienna lebih tebal. Bahan tersebut juga banyak diminati.


Jual Jaket Kulit Sintetis Pria & Wanita (Murah)




Gambar Jaket Kulit Imitasi
Jaket Kulit Sintetis Pria SK01


Dengan harga yang relatif lebih murah jaket sintetis sangat diminati, dengan kualitas kalep terbaik jaket ini tidak kalah keren dengan original leather jacket.


Pemesanan, hubungi CS Fitri :
No.Tlp : 081906032258 (Line/WhatsApp)

Invite Pin BB : DA1C8404

Ada banyak sekali jenis bahan kalep / semi kulit, diantaranya jenis Oscar, Harley, Ferari, Viena dan Angela.


Masing - masing memiliki keunggulan tersendiri.
Sebagai contoh Jaket Sintetis Harley & Vienna memiliki kualitas yang sangat bagus dan sangat menyerupai Jacket Kulit Domba Asli dengan tekstur yang baik.

Dan Bahan Oscar dan Ferrari dari segi kualitas lebih rendah namun unggul dari segi harga, karena bisa lebih murah. Ini yang paling banyak beredar di pasaran.



Jual Jaket Kulit Imitasi Murah


Kami menyediakan Jaket Kalep dari bahan import berkualitas dan sebagai produk unggulan kami antara lain dari bahan Harley dan Vienna.

Berikut Kelebihan Jacket Kulit Sintetis :
  • Mempunyai harga yang lebih murah di banding Jacket Kulit Asli
  • Mempunyai tekstur dan bentuk yang sangat menyerupai Jacket Kulit Original.
  • Memiliki Kualitas bahan yang hampir serupa dengan bahan kulit asli, lembut dan cukup tebal sehingga sangat nyaman dan hangat di gunakan.
  • Perawatan cukup mudah, tidak seperti jacket kulit asli yang perlu perhatian dan penanganan ekstra.
Harga Jaket Kulit Asli : Jaket Kulit
Contoh desain jaket imitasi terbaru yang bisa anda jadikan referensi :


Gambar Jaket Kalep Pria SK02
Jaket Kulit Imitasi SK02
Ukuran : Custom


Gambar Jaket Kalep Vienna Pria
Jaket Kulit Sintetis SK03
Ukuran : Custom


Jacket Kalep Harley
Jacket Kalep Harley SK04
Ukuran : Custom

Gambar Jaket Kulit Imitasi Tan
Jaket Kalep Vienna Warna Tan
Ukuran : Custom

Jacket Wanita
Jacket Sintetis Wanita SK06
Ukuran : Custom

Jaket Semi Kulit Wanita
Jacket Semi Kulit Korea SK07
Ukuran : Customo

Gambar Jaket Sintetis Pasangan
Jaket Kulit Imitasi Pasangan
Ukuran : Custom

Untuk ukuran dan desain, anda bisa pesan secara Custom Design atau pesan sesuai keinginan dengan cara yang mudah dan tanpa biaya tambahan. 

Pesan sekarang juga Jaket Semi Kulit Garut via Online, tentunya Free Ongkir. Tunggu apa lagi? Segera hubungi Customer Service kami.

IndoJaket.Com
Pemesanan, hubungi CS Fitri :
No.Tlp : 081906032258 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : DA1C8404
Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response!!!

Testimoni 1 :
Testimoni 2 :

Minggu, 17 Desember 2017

Jual Jaket Kulit Asli Domba Garut Murah (Online)

Kami jual jaket kulit domba asli Garut dengan harga termurah untuk pria & wanita yang bisa dipesan secara custom design baik dari ukuran, model dan juga warna.

Pemesanan jaket kulit original via online di tempat kami 100% Free Ongkir!



Gambar Jaket Kulit Pria Berbahan Domba Asli
Jaket Kulit Pria Model Ramones

Kami adalah pengerajin jaket kulit asli garut sekaligus produsen Jaket Kulit pria dan wanita termurah yang telah melayani pembuatan jaket berbahan kulit asli dan sintetis baik untuk domestik maupun eksport sejak tahun 1995.



Selain bisa memesan jaket kulit garut secara online anda juga bisa langsung datang ke showroom atau konveksi kami di Garut Jawa Barat dan Sidoarjo Jawa Timur.

Pemesanan, hubungi CS Fitri :
No.Tlp : 081906032258 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : DA1C8404
Email : abuzaid1953@gmail.com

Fast Response!!!

JUAL JAKET KULIT PRIA DAN WANITA

Gambar Jaket Kulit Pria Model Ariel Noah
JKO-01 Jaket Kulit Pria Model Ariel Noah


* Kami melayani pemesanan baik satuan maupun grosiran dalam jumlah banyak dengan harga special. 
* Siap bekerja sama secara profesional dan siap menjadi supplier. 
* Kami terbuka terhadap dropshiper maupun reseller.Kami dapat membuat berbagai macam desain untuk Pria dan Wanita maupun untuk Anak - anak. 
* Kami juga dapat membuat jaket kulit asli dengan bordir sesuai yang diinginkan. 
* Bahan yang tersedia : bahan Kulit Domba Super, Spinyl, Wash, Kambing dan juga Sapi. 
* Tersedia juga bahan kulit sintetis seperti : Harley dan Viena. 
* Untuk ukuran bisa Custom sesuai keinginan baik SS, S, M, L, XL, XXL, XXXL, XXXXL atau ukuran sendiri.

Keistimewaan Jaket Kulit Domba dan perawatannya :

Tekstur
  1. Memiliki permukaan yang lembut dan halus.
  2. Untuk Domba Super memiliki ketebalan 0.7mm, kuat dan lentur.
  3. Tekstur pewarnaan Jacket Kulit Asli melalui proses pewarnaan modern yang membuat warna yang di hasilkan awet tidak mudah pudar dan memiliki hasil yang sempurna. 
  4. Harga dengan kualitas super berkisar 1,2jt hingga 1,5jt
Catatan : Jangan mudah tergiur akan tawaran harga yang cenderung jauh lebih murah, dikarenakan banyak sekali oknum yang melakukan kecurangan baik bahan jacket oplosan maupun tipuan kulit imitasi.

Perawatan
  1. Untuk menjaga kelembapan oleskan body lotion saat mengenakan di tengah terik matahari.
  2. Saat musim penghujan pastinya jaket sobat sering terkena air hujan kan, untuk cara pengeringannya bersihkan terlebih dahulu lalu di angina – anginkan dengan kipas angina dan jangan sekali – kali di jemur langsung kena matahari yah.
  3. Untuk rutinitas alangka baiknya tiap bulan sekali oleskan lotion anti jamur supaya jaket lebih awet dan terhindar dari jamur.

Tabel Standar Ukuran Jacket :



Gambar Tabel Ukuran Pria
Tabel Ukuran Pria


Gambar Tabel Ukuran Wanita
Tabel Ukuran Wanita


Di bawah ini kami tampilkan gambar – gambar model jacket kulit yang dapat anda jadikan referensi pilihan :



Gambar Jaket Kulit Pria Terbaru Berbahan Domba
JKO-02 Jaket Kulit Pria Model Terbaru



Gambar Jaket Kulit Wanita Berbahan Domba Asli
JKO-03 Jaket Kulit Wanita Model Korea



Gambar Jaket Kulit Wanita Casual
JKO-04 Jaket Kulit Wanita Casual


Gambar Jaket Kulit Vintage Pria
JKO-05 Jaket Kulit Wolverine

Gambar Jaket Kulit Domba Pria
JKO-06 Jaket Kulit Pria

Gambar Jaket Kulit Wanita Model Casual
JKO-06 Jaket Kulit Asli Untuk Wanita



Gambar Jaket Kulit Formal Untuk Wanita
JKO-10 Jaket Kulit Wanita Formal

Disini sobat dapat memesan dengan desain sesuai keinginan, bisa di modifikasi sesuai permintaan baik slim fit maupun bigsize dan bisa juga dengan tambahan bordiran nama atau lambang sesuai dengan keinginan.

Untuk bahan yang kami sediakan sangat berkualitas seperti kulit Domba, Kambing dan Sapi. Tersedia juga bahan kulit sintetis Harley dan Viena apabila diinginkan.


Pemesanan, hubungi CS Fitri :
No.Tlp : 081906032258 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : DA1C8404
Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response!!!

Senin, 30 Oktober 2017

JUAL JAKET KULIT WANITA ASLI MURAH

Jual Jaket Kulit Wanita Asli Terbaru dan Murah. Berbagai macam model jaket kulit domba asli untuk wanita yang sangat menarik seperti jaket kulit wanita korean style / ala korea, jaket kulit wanita ukuran besar / big size, dan tersedia juga model jaket kulit artis wanita yang sangat menarik dan sayang untuk di lewatkan.

Gambar Leather Jacket Korean Style
Leather Jacket Korean Style JKW001
Untuk warna tersedia beragam warna yang menarik seperti hitam, coklat mudah, coklat tua, biru, pink, kuning, merah, putih dan bisa custom sesuai keinginan.



Menerima pesanan pembuatan Jacket Kulit buat Perempuan / Wanita dengan Custom Desain.


Jadi yang memiliki desain sendiri bisa langsung kirimkan foto desainnya ke admin kami, kami akan membantu membuatkan Leather Jacket dengan desain sesuai keinginan anda. :)



100 %Murah dan Free Ongkir
Fast Response ! Tlp/WA 081906032258

Kami sediakan beberapa pilihan bahan Leather berkualitas seperti :

  • Kulit Domba Super yang terkenal dengan teksturnya yang paling baik halus, lembut, lentur, ringan dan kuat.
  • Kulit Kambing yang memiliki tekstur yang baik juga halus dan lembut serta kuat dan tahan lama. Sedikit perbedaan dari kulit domba yaitu pada pori - pori kulit kambing lebih tebal dibandingkan kulit domba, harganya pun lebih murah.
  • Kulit Sapi memiliki tekstur yang kuat dan tebal. Ukuran bahan juga lebar dan bahan ini bisa di gunakan untuk membuat jaket kulit yang berukuran lebar atau besar.
  • Harley (Sintetis) memiliki tekstur yang menyerupai kulit domba dengan tekstur permukaan yang halus.
  • Viena (Sintetis) memiliki tekstur yang halus, lembut dan jatuh. Bahan semi kulit viena sangat baik dan pas untuk menjadi bahan dasar jaket kulit.

Berikut foto / gambar model Jaket Kulit Wanita Terbaru dan tersedia juga Blazer Kulit Wanita :

Jual Jaket Kulit Wanita Korea (Murah)



Gambar Woman Leather Jacket
Woman Leather Jacket JKW002

Gambar Woman Leather Jacket
Woman Leather Jacket JKW003

Gambar Woman Leather Jacket
Woman Leather Jacket JKW004

Gambar Woman Leather Jacket
Woman Leather Jacket JKW005


Tersedia juga model jaket kulit wanita panjang dan kami menyediakan beberapa pilihan warna seperti hitam, coklat, biru dan merah.


Gambar Jaket Kulit Wanita Panjang
Jaket Kulit Wanita Panjang JKW006


Untuk harga Jaket Kulit Wanita dengan kualitas super terbilang murah karena pembelian langsung dari pengerajin asli kota garut.

Kualitasnya gimana?
Masalah kualitas tidak perlu di khawatirkan, karena Pengrajin Asli Kota Garut sudah terkenal akan kualitasnya baik jahitannya yang rapih maupun kualitas bahan yang di gunakan. :)

Gimana sahabat fashion? tertarik untuk memiliki Original Leather Jacket?

IndoJaket.Com
Pemesanan, hubungi CS Fitri :
No.Tlp : 081906032258 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : DA1C8404
Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response!!!

Check harga dan koleksi :
Testimoni 1 :
Testimoni 2 :

Jual Jaket Kulit Ramones Asli (Online)

Kami jual jaket kulit asli model Ramones online dengan harga murah. Tersedia juga jaket semi kulit / sintetis ramones dengan kualitas premium. Harga jaket kulit ramones di toko kami pasti lebih murah dibandingkan toko jaket kulit pada umumnya. Kami merupakan pengerajin jaket kulit asal garut termasuk salah satu produsen jaket kulit di kota garut. 

Ramones merupakan salah satu band yang memiliki gaya rocker dengan ciri khas nya yaitu jaket kulit ramones.


Gambar Jacket Kulit Ramones
Leather Jacket Punk Rock Ramones

Jual Jaket Kulit Rock and Roll


Tertarik ingin memiliki jaket kulit rocker / rock n roll? Jaket kulit ramones di atas merupakan salah satu jaket kulit rockstar yang bisa di pesan secara online.

Fast Response : Tlp / WA 081906032258

Sekilas tentang Ramones :
Ramones adalah kelompok band musik ala Punk Rock dari negara Amerika Serikat yang sudah dianggap sebagai band / kelompok punk rock pertama. Meski Ramones tidak pernah mencapai puncak kesuksesan seperti hanya band the Clash atau the Sex Pistols, mereka memiliki peran yang sangat penting atau pengaruh yang besar dalam perkembangan musik international. Ramones didirikan di Forest Hills, Queens, New York pada tahun 1974, band tersebut akhirnya dibubarkan 22 tahun kemudian di tahun 1996. Tiga anggota mereka yaitu, Joey, Johnny dan Dee Dee Ramone, meninggal dunia beberapa tahun setelah band ini bubar.

Kami tawarkan Jaket Kulit Ramones dengan gaya Rock N Roll yang sangat keren. :)


Kami menyediakan berbagai bahan kulit dan sintetis yang berkualitas (Good Quality) :

  • Domba Super
  • Domba Biasa
  • Kambing
  • Sintetis Harley
  • Sintetis Viena

Berbagai desain terbaru lainnya > Jaket Kulit Pria

Kami langsung dari pengrajin jadi sobat juga dapat request kalo mau memodofikasi Jacket Kulit nya sesuai keinginan. :)

Semua produk Leather Jacket yang kami buat terbuat dari bahan berkualitas sesuai pesanan. Kami juga melayani pembelian baik Offline maupun Online lho, jadi jangan khawatir bagi yang berdomisili di luar Kota Garut. :)

Berikut beberapa Desain Jaket Kulit Ramones :

Gambar Jaket Kulit Rock and Roll
Jacket Kulit Ramones

Jaket Kulit Punk

Gambar Jaket Kulit Punk Rock
Jacket Kulit Rock and Roll

Gimana sobat? tertarik dengan Jacket Kulit Ramonesnya? ayo buruan Order :)

Untuk para wanita yang juga menggemari Ramones kami juga menyediakan model Jacket Kulit Ramones versi Wanita Lho. :)

Gambar Jaket Kulit Wanita Ramones
Jacket Kulit Wanita Ramones

Keren kan. :)
Bisa juga pesan Jacket Kulit Couple Ramones bagi pasangan pecinta Band Ramones. :)
Untuk harga relatif lebih Murah karena pembelian anda langsung dari pengerajin asli.

Untuk pembuatan gak lama kok,
Untuk Jacket Kulit Sintetis : cukup 1 hari jaket siap untuk dikirim.
Untuk Jacket Kulit Asli : cukup 3 hari kerja Jacket pesanan sobat siap untuk di kirim. ^_^


IndoJaket.Com
Pemesanan, hubungi CS Fitri :
No.Tlp : 081906032258 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : DA1C8404
Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response!!!

Jual Jaket Kulit Ariel Noah Murah (Online)

Jual Jaket Kulit Asli Ariel bahan Original. Kami menjual jaket kulit domba ariel dan juga jaket semi kulit ariel noah. Tersedia berbagai desain jaket kulit yang sering dipakai ariel noah untuk pilihan sobat fashion. Ariel merupakan vokalis band Noah yang dulunya adalah vokalis band peterpan kerap kali menggunakan jaket kulit dengan gaya yang keren.

Bagi para fans Ariel Noah pastinya sangat menginginkan model jaket kulit yang sering di pake Ariel. Sobat bisa mendapatkannya di toko kami dengan cara yang mudah.


Kontak Fast Response : Tlp / WA 081906032258


Gambar Jacket Kulit Ariel
JKN-001


Sedikit informasi mengenai bahan yang kami gunakan :
  1. Kulit Domba Garut, sebagai bahan unggulan kami. Tekstur yang dimiliki sangat halus dan lembut yang membuatnya menjadi nyaman dikenakan, bahkan jaket berbahan kulit domba garut atau biasa di sebut kulit domba super ini terasa ringan.
  2. Kulit Kambing Pilihan, merupakan bahan kulit kambing lokal yang memiliki kualitas yang baik. Kami juga telah memiliki bahan kulit kambing ini dengan seleksi yang cukup ketat demi keutamaan kualitas. Kami pilih bahan yang paling baik hasilnya dari proses pengolahan bahan baik dari penyamakan sampai bahan jadi.
 Bahan Kulit Sintetis / Semi Kulit terdiri dari :
  • Kulit Sintetis Vienna, bahan sintetis yang menjadi favorit. Bahan semi kulit ini sangat menyerupai kulit domba dari segi tekstur yang halus dan lembut.
  • Kulit Sintetis Harley, untuk kualitas bahan ini sangat baik dan perbedaan dengan kulit sintetis vienna adalah pada ketebalan. Kulit Sintetis harley sedikit lebih tebal dibandingkan kulit sintetis vienna. 
 Untuk harga bisa cek di > Jaket Kulit Asli
Siapa yang tidak mengenal Nazril Irham yang popular dengan nama Ariel atau Ariel Noah, vokalis band Noah eks Peterpan yang terkenal dengan gaya penampilan yang sangat cool.

Pria dengan wajah tampan yang memiliki suara emas yang khas dengan gaya Jaket Kulit nya yang maskulin, membuat para penggemar terkagum-kagum. :)

Kami melayani pemesanan Offline maupun Online baik satuan maupun Grosir ke seluruh Indonesia.

Grosir Jaket Kulit Ariel Noah

Berikut beberapa desain Jacket Kulit Ariel Noah sebagai referensi :

Gambar Jacket Ariel Noah
JKN-002

Gambar Jaket Kulit Pria
JKN-003


Gimana sobat? Tertarik memiliki Jaket Kulit Ariel Original?

Order segera di Toko Online kami :)

Untuk pengerjaan gak lama kok, cukup 3 hari untuk bahan kulit asli dan 1 hari kerja untuk semi kulit pesanan sobat siap untuk dikirim. :)



Pemesanan, hubungi CS Fitri :
No.Tlp : 081906032258 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : DA1C8404
Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response!!!
Testimoni 1 :
Testimoni 2 :