Kamis, 23 Maret 2017

HARGA JUAL JAKET KULIT ASLI 2017 PRIA & WANITA

Selamat datang di IndoJaket.Com Toko Online Jacket Kulit kami.
Sedang mencari Jaket Kulit Asli? Semua ada di IndoJaket.Com, untuk perkenalan kami selaku pengerajin sekaligus toko Jaket Kulit Original Asli Garut yang memiliki keunggulan dalam segi pelayanan dan kualitas product dibandingkan toko lainnya. Kok bisa? Dari segi pelayanan kami melayani pemesanan secara Online dan juga melayani pemesanan Jacket Kulit dengan desain yang bisa sesuai keinginan / custom, dari segi kualitas product kami menggunakan bahan kulit dengan tingkat kualitas super yang pastinya kualitas tidak di ragukan. Jaket Kulit Murah dan Berkualitas | Hanya di IndoJaket.Com ^^


Jangan ragu untuk berkunjung ke Toko kami yah, ada sesuatu yang menarik juga nih sobat. Setiap pemesanan Jaket Kulit Domba kami telah menyediakan Lotion Anti Jamur untuk perawatan secara GRATIS. ^^


99% Customer kami sangat puas dengan produk Jacket Kulit kami.

Check >> Kumpulan Testimoni


JAKET KULIT DOMBA ASLI GARUT




Gambar Jaket Kulit Online model Ariel
JKO-01 Jacket Kulit Ariel Noah


Sebelum membeli Jacket Kulit Asli / Original alangka baiknya sobat mengetahui cara membedakan mana yang asli dan mana yang sintetis / imitasi :

  • Yang pertama dapat diamati dari segi harganya, jika harga jacket kulit asli terlampau murah anda perlu curiga karena sobat harus tau dan biar sobat tidak menyesal. Ada oknum yang berjualan jaket kulit original campuran yang harus di hindari. 
  • Untuk mengetahui keaslihan bahan kulit sobat dapat menekan permukaan bahan dengan kuku, pastinya jika itu bahan kulit asli bekas kuku yang ada akan lama menghilangnya dan jika bekas kuku pada permukaan bahan langsung menghilang maka itu bahan kulit imitasi atau sintetis. 
  • Dari segi aroma, jika itu kulit sintetis / imitasi pasti sobat dapat membedakan aroma bahannya. Bahan sintetis memiliki ciri khas bau bahan kimia, pasti sobat dapat menciumnya karena memiliki aroma yang cukup tebal. 
  • Kalau di lihat dari tepi bahan kulit sintetis akan nempak rapih berbeda dengan kulit asli yang terlihat seperti serat. 
  • Dari pori – pori juga dapat di lihat perbedaannya, untuk jaket semi kulit atau sintetis pasti memiliki pori – pori dengan pola yang sama. Berbeda dengan kulit asli, untuk bagian perut pasti kulit memiliki pori – pori yang lebih tipis di bandingkan bagian atas jadi bisa dipahami pola dari pori – pori kulit asli tidak semuanya sama. 
  • Cek dengan api, sobat bisa mencoba dengan api di bagian bahan tapi jangan lebih dari 3 detik nanti bisa merusak pewarnaan, kalo jaket tersebut berbahan sintetis pasti bagian yang di bakar akan berlubang atau leleh. 
Pastikan sobat mengetahui caranya yah. ^^


Alasan mengapa sobat memilih Jaket Kulit Original dari pada Jacket Kulit Sintetis, yang paling utama dari segi kenyamanan pastinya. Untuk jacket kulit imitasi / sintetis terasa panas saat dikenakan berbeda dengan jaket kulit asli yang memiliki rasa sejuk saat dikenakan.

Keistimewaan Jaket Kulit Domba dan perawatannya :

Tekstur
  1. Memiliki permukaan yang lembut dan halus.
  2. Untuk Domba Super memiliki ketebalan 0.7mm, kuat dan lentur.
  3. Tekstur pewarnaan Jacket Kulit Asli melalui proses pewarnaan modern yang membuat warna yang di hasilkan awet tidak mudah pudar dan memiliki hasil yang sempurna. 
  4. Harga dengan kualitas super berkisar 1,2jt hingga 1,5jt
Catatan : Jangan mudah tergiur akan tawaran harga yang cenderung jauh lebih murah, dikarenakan banyak sekali oknum yang melakukan kecurangan baik bahan jacket oplosan maupun tipuan kulit imitasi.

Perawatan
  1. Untuk menjaga kelembapan oleskan body lotion saat mengenakan di tengah terik matahari.
  2. Saat musim penghujan pastinya jaket sobat sering terkena air hujan kan, untuk cara pengeringannya bersihkan terlebih dahulu lalu di angina – anginkan dengan kipas angina dan jangan sekali – kali di jemur langsung kena matahari yah.
  3. Untuk rutinitas alangka baiknya tiap bulan sekali oleskan lotion anti jamur supaya jaket lebih awet dan terhindar dari jamur.

Tabel Standar Ukuran Jacket :



Gambar Tabel Ukuran Jaket Kulit Pria


Gambar Tabel Ukuran Jaket Kulit Wanita


Untuk pengetahuan tentang Jaket Kulit Asli saya rasa sudah cukup, di bawah ini kami tampilkan gambar – gambar model jacket kulit yang dapat anda jadikan referensi pilihan :

Toko Online Jaket Kulit Berkualitas



Gambar Jaket Kulit Pria
JKO-02 Leather Jacket Pria


Gambar Jaket Kulit Murah model Wolverine
JKO-03 Wolverine Leather Jacket


Gambar Jacket Kulit Asli (Couple)
JKO-04 Jacket Kulit Asli (Couple)


Gambar Jaket Kulit Domba Pria
JKO-05 Jaket Kulit Pria

HARGA JAKET KULIT WANITA MURAH


Gambar Jaket Kulit Wanita
JKO-06 Jacket Kulit Wanita


JAKET KULIT WANITA KOREA TERBARU

Gambar Jaket Kulit Murah Wanita
JKO-07 Jacket Kulit Wanita Korean Style

Gambar Jual Jacket Kulit Online untuk Wanita
JKO-08 Jacket Kulit Biker untuk Wanita



Gambar Jaket Kulit Wanita Stylish
JKO-09 Jacket Kulit Wanita


Gambar Jaket Kulit Wanita
JKO-10 Jaket Kulit Domba Wanita


Jaket Kulit Online (Murah)


Seperti yang dijelaskan di atas, kami dapat membuat Jaket Kulit Original dan Sintetis dengan desain / model yang dapat di pesan sesuai keinginan. Jadi sobat tidak perlu khawatir untuk desain, warna dan ukurannya.

Untuk bahan yang kami sediakan sangat berkualitas seperti kulit Domba, Kambing dan Sapi. Tersedia juga bahan kulit sintetis Harley dan Vienna apabila diinginkan.


Informasi dan pemesanan, hubungi :
No.Tlp : 081906123443 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : D6D3B51D
Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response!!!


Testimoni 1 :
Testimoni 2 :
Testimoni 3 :
Testimoni 4 :

Rabu, 15 Maret 2017

JUAL JAKET KULIT MOTOR MURAH

Kami tawarkan Jaket Kulit Motor Sport kualitas ekspor yang terbuat dari 100% bahan kulit asli berkualitas. Kami menyediakan berbagai macam model Jacket Kulit untuk pengendara motor terbaru dengan harga Murah.
Bagi yang memiliki hobi touring motor, anda wajib memiliki Jacket Kulit Motor Racing sebagai salah satu Alat Pelindung Diri (APD) yang cocok dan wajib dikenakan. 

Jaket Kulit Motor Sport





Gambar Jacket Kulit Motor Asli
Jacket Kulit Racing Asli


Kami IndoJaket.Com merupakan pengerajin jacket kulit asli Garut menerima pesanan Jacket Kulit Motor dengan Custom Design via Online. Kami dapat membuat berbagai macam model Jaket Motor Sport dari bahan kulit Asli dengan hasil yang baik. Sedang mencari Jacket Kulit Motor? Pesan langsung ke IndoJaket.Com

Apa sih keuntungan pesan di toko online kami :
  1. Kami merupakan pengerajin yang memiliki kopetensi membuat Original Leather Jacket dengan hasil yang baik dan rapih.
  2. Bahan yang kami gunakan memiliki tingkat kualitas No. 1 seperti bahan Kulit Domba super maupun Kambing Super.
  3. Free Lotion Anti Jamur dan juga Free Ongkir. 
  4. Garansi, kami jamin 100% bahan kulit asli jika terbukti bukan kulit asli uang kembali.
  5. Kami bertanggung jawab apabila ada kesalahan pemesanan.
Keuntungan mengenakan Jacket Kulit Asli untuk pengendara motor :
  • Windproof 100% (tahan angin hingga 100%).
  • Nyaman dikenakan karena jaket memiliki tekstur yang halus dan lembut serta lentur.
  • Sejuk di pakai tidak panas.
  • Sangat kuat dan safety jika terjadi kecelakaan.
  • Sebagai pelindung yang baik.



Berikut beberapa desain / model Jacket Kulit Motor terbaru sebagai referensi :


Jaket Kulit Touring


Gambar Jacket Kulit Pria Motor
Jacket Kulit Pria Motor

Gambar Jacket Kulit Motor Sport
Jacket Kulit Motor Sport

Gambar Jacket Kulit Touring Motor
Jacket Kulit Touring Motor

Gambar Jacket Kulit Motor Trendy
Jacket Kulit Motor Trendy

Gambar Jacket Kulit Wanita Motor
Jacket Kulit Wanita Motor



Jaket Kulit Rider


Pesan sekarang juga Jacket Kulit Motor 100% kulit Asli dengan harga Murah. Anda juga dapat memesan dengan desain sendiri, jangan khawatir karena tidak ada tambahan biaya.

Jika diinginkan kami juga dapat membuat dengan bahan kulit imitasi / sintetis seperti bahan sintetis Vienna dan Harley.



IndoJaket.Com

Informasi dan pemesanan, hubungi :
No.Tlp : 081906123443 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : D6D3B51D
Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response!!!



Baca juga :

Testimoni 1 :
Testimoni 2 :

JUAL JAKET KULIT DAVID BECKHAM

Hay Sahabat Fashion,


Kali ini Toko Online kami menawarkan Jacket Kulit Pria ala David Beckham yang saat ini sangat popular dan juga sangat laris.
Jangan sampai ketinggalan fashion ya guys, dan jangan lewatkan penawaran kami yang satu ini. Model dan gaya yang maskulin membuat jaket ini menjadi menarik dan memiliki daya tarik yang istimewa. Dapatkan di toko online kami secara eksklusif Jaket Kulit David Beckham.

Gambar Jaket Kulit David Beckham
Jacket Kulit ala David Beckham

Kerap kali kita jumpai di infotaiment David Beckham sering tampil dengan Genuine Leather Jacket nya yang khas, dengan gaya yang maskulin dan tampil sangat cool membuat para penggemarnya terkagum-kagum.


Untuk harga gimana min?


Pembelian sahabat fashion langsung dari pengrajin jadi untuk harga relative lebih Murah dan kualitas juga tidak diragukan lagi karena kami adalah pengrajin professional asli Kota Garut.



Bagi penggemar David Beckham wajib memiliki Jacket Kulit ala David Beckham. :)

Berikut model Jacket Kulit ala David Beckham :

Jaket David Beckham Eksklusif



Gambar Jaket Kulit Pria
Leather Jacket David Beckham


Gambar Leather Jacket David Beckham
Leather Jacket David Beckham


Tertarik memiliki Jacket Kulit Asli ala David Bechkam?

Kami sediakan beberapa pilihan bahan Leather berkualitas seperti :
  • Kulit Domba Garut / Super
  • Kulit Kambing Pilihan
  • Kulit Sapi Pilihan
Kenapa memilih Jacket Kulit Asli?
  1. Nyaman dikenakan, menggunakan jacket kulit asli sangat nyaman dan yang paling penting sebagai pelindung tubuh baik dari panas maupun dingin. Dan memakai jacket kulit asli ini terasa sejuk dan tidak gerah, pastinya kenyamanan adalah alasan utama.
  2. Berkesan mewah, tampilan Original Leather Jacket yang modern dan elegant membuat anda tampil mewah maksimal.
Untuk lama pembuatan kurang lebih 5 - 7 hari kerja untuk jakcet berbahan kulit asli dan pengerjaan untuk jacket kulit sintetis 1 - 2 hari pesanan siap untuk di kirim ke alamat tujuan.
 
Informasi dan pemesanan, hubungi :
No.Tlp : 081906123443 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : D6D3B51D
Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response!!!

JUAL JAKET KULIT GHOST RIDER

Halo Sahabat Fashion,

Kami tawarkan New Desain, Jaket Kulit Ghost Rider.

Fashion jacket kulit saat ini menjadi favorit pada pemuda dan pemudi, kita sering lihat di tempat umum banyak sekali yang memakai Leather Jacket dengan desain yang bervariasi.
Salah satunya model yang banyak peminatnya adalah Jaket Kulit Ghost Rider ini, dengan gaya maskulin dan tampil maksimal yang akan membuat penampilan kamu semakin menarik. 

Gambar Jacket Kulit Ghost Rider
Jacket Kulit Ghost Rider

Jacket Kulit Asli yang dikenakan oleh Nicolas Cage dalam film Ghost Rider ini sangat terkenal dan saat ini menjadi buruan para pecinta fashion (Laris Manis). :)

Gaya nya yang maskulin dan style ala Roker membuat penampilan Nicolas Cage menjadi perfect.

Jaket Kulit Nicolas Cage

Gambar Jaket Kulit Ghost Rider
Jacket Kulit Ghost Rider

Tertarik? ^_^

Untuk harga dan kualitas gimana min?

Kabar gembiranya, pembelian langsung dari Pengerajin Original Leather Jacket Profesional yang berkompeten dibidang pembuatan Genuine Leather Jacket, jadi untuk harga pastinya lebih Murah dan kualitas tidak diragukan lagi (Good Quality). :)

Kami menyediakan beberapa pilihan bahan Leather berkualitas :

  • Kulit Domba Garut / Super
  • Kulit Kambing Pilihan
  • Kulit Sapi Pilihan

Untuk informasi perbedaan kekurangan dan keunggulan dari ketiga bahan di atas, sebagai berikut :
  1. Bahan yang paling unggul yaitu bahan kulit domba garut atau biasa di sebut kulit domba super. Kenapa paling unggul? karena bahan ini memiliki keistimewaan yang lebih dari pada yang lain yaitu pada teksturnya. Permukaan yang halus dan lembut, pori - pori yang dimiliki lebih kecil dibandingkan kulit kambing, serta ringan dan nyaman dikenakan.
  2. Kulit Kambing dan domba perbedaannya pada segi permukaan pori - pori yang dimiliki, motif pori pada kulit kambing lebih kental atau lebih timbul akan tetapi perbedaan ini membuat kulit kambing memiliki ciri khas yang memiliki kesan kulit kambing asli.
  3. Kulit Sapi pada umumnya memiliki kekuatan yang paling unggul, oleh karenanya bahan ini lebih kaku dibandingkan kulit kambing dan domba. Bahan kulit sapi lebih pas digunakan sebagai bahan jacket kulit bikers / motor.
 Kami menerima pesanan sesuai keinginan atau custom desain, oleh karenanya kami tidak menyediakan ready stok. Sebagai informasi mengenai kami : 
Kami merupakan pengerajin jacket kulit asli garut yang beralamatkan di Kp. Dangdeur Ds. Suci Kec. Karangpawitan Kab. Garut RT03 RW11 No.111. Kami menyediakan layanan pemesanan online dengan harga tangan pertama secara custom design.
Check Harga > Jaket Kulit Asli
Untuk lama pengerjaan kurang lebih membutuhkan waktu 5 - 7 hari untuk pembuatan jacket kulit asli dan 1 - 2 hari untuk kulit sintetis.
Oiya kami juga menyediakan bahan kulit sintetis Vienna dan Harley apabila diinginkan.

Pesan sekarang juga jacket kulit langsung dari pengerajin asli garut di toko online kami. Hubungi : 


IndoJaket.Com

Informasi dan pemesanan, hubungi :
No.Tlp : 081906123443 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : D6D3B51D
Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response!!!

JUAL JAKET KULIT VINO G BASTIAN

Hay Sahabat Fashion,

Tersedia Jaket Kulit Vino G Bastian di Toko Online kami dengan ukuran sesuai keinginan.

Pembelian dan pengerjaan langsung dari pengrajin Original Leather Jacket Asli Garut jadi untuk kualitas dan harga pastinya lebih Murah + memuaskan. :)

Gambar Jaket Kulit Vino G Bastian
Jacket Kulit Vino G Bastian 001

Jacket Kulit Radit dan Jani pertama di populerkan dalam film Radit dan Jani oleh Vino Geovani Bastian. Penampilan Vino dalam film Radit dan Jani saat menggunakan Jacket Kulit terlihat santai dan terlihat maskulin, saat ini banyak yang sedang ber buru Jacket Kulit Vino G Bastian karena ingin tampil keren seperti Vino dalam film Radit n Jani.

Kami menyediakan pilihan bahan Leather berkualitas seperti :

  • Domba Super, bahan kulit domba yang memiliki kualitas terbaik. bahan ini dipilih dari hasil pengolahan bahan kulit domba garut yang memiliki kualitas terbaik. Hasil tekstur paling sempurna baik halusnya maupun lentur serta ringan.
  • Domba Biasa, bahan kulit domba garut yang memiliki kualitas cukup baik. Tekstur bahan kulit domba sudan sangat terkenal akan halus dan lembutnya. Kenyamanan dari jaket berbahan kulit domba sangat teruji dan terjamin.
  • Kambing, bahan kulit kambing merupakan bahan kulit kambing lokal yang memiliki tekstur yang baik dan juga memiliki kekuatan daya tahan yang awet.
  • Sapi, bahan kulit yang satu ini paling kuat diantara bahan kulit lainnya. Akan tetapi bahan kulit ini cenderung lebih kaku dan biasanya bahan kulit ini digunakan sebagai bahan dasar pembuatan tas, dompet, sepatu, sabuk dan produk kulit lainnya. Untuk Jacket kulit itu sendiri bahan kulit sapi sangat pas digunakan sebagai bahan jaket motor karena kekuatannya.
Kami juga dapat membuat dengan bahan Sintetis (Viena / Harley)
  • Bahan kulit sintetis yang kami miliki mempunyai kualitas terbaik dari bahan kulit imitasi / semi kulit lainnya seperti kulit sintetis oscar / ferarri. Bahan kulit sintetis vienna dan harley adalah bahan semi kulit favorit yang memiliki tekstur yang sangat menyerupai kulit domba asli.
Tersedia juga Jacket Kulit Couple Radit (Vino) dan Jani (Fahrani).

Gambar Jaket Kulit Fahrani
Jacket Kulit Fahrani

Grosir Jaket Kulit Vino G Bastian

Gambar Jaket Kulit Pria
Jacket Kulit Vino 002


Gambar Jaket Kulit Vino
Jacket Vino

Gimana Sahabat Fashion? Tertatik memiliki Jacket Kulit Vino G Bastian? :)

Untul lama pembuatan 5 – 7 hari kerja pesanan sudah siap untuk dikirim.



IndoJaket.Com

Informasi dan pemesanan, hubungi :
No.Tlp : 081906123443 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : D6D3B51D
Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response!!!
Baca Juga :
Testimoni 1 :
Testimoni 2 :