Jumat, 21 April 2017

JUAL JAKET KULIT SINTETIS COUPLE

Jual Jaket Semi Kulit Couple Murah via Online (100% Free Ongkir). Tersedia berbagai macam model terbaru yang modern untuk jaket kulit imitasi / sintetis couple.

Bagi anda yang sedang mencari Jaket Kulit Couple di sinilah tempatnya. Untuk pemesanan Jaket Couple bisa juga dengan custom design sesuai keinginan kamu.

Jual Jaket Couple Semi Kulit


Gambar Jaket kulit Couple
Jaket Kulit Couple

Apa sih keunggulan produk jaket semi kulit di indoJaket.Com?
Kami menyediakan bahan sintetis yang berkualitas, seperti :
  1. Bahan Sintetis Harley : Bahan kulit imitasi yang satu ini memiliki tekstur permukaan yang sangat mirip kulit domba asli, memiliki ketebalan dan tekstur pori seperti kulit domba. 
  2. Bahan Sintetis Vienna : Tekstur yang halus dan lembut hampir menyerupai kulit domba spinil. Bahan semi kulit Vienna sangat lentur dan jatuh, yang menjadikannya nyaman saat dikenakan.
Artikel Terkait (Model terbaru pria dan wanita) > Jaket Kulit Wanita
Untuk harga Jaket Kulit Couple di IndoJaket.Com pastinya lebih Murah karena kami adalah pengerajin kulit asli Garut selaku produsen atau tangan pertama yang menyediakan Jaket Kulit Couple baik satuan maupun jumlah banyak (Grosir).

Berikut beberapa contoh desain Jaket Kulit Couple Terbaru yang bisa anda jadikan Referensi :

Gambar Jaket Kulit Sintetis Couple
Jaket Couple Semi Kulit Terbaru

Gambar Jaket Couple Terbaru
Jaket Kulit Couple

Gambar Jaket Pasangan Terbaru
Jaket Pasangan Terbaru

Sangat disayangkan jika penawaran terbaik kami di abaikan ^_^

Model - model Jaket Couple di atas memiliki desain yang sangat menarik, jika anda dan pasangan anda memakainya pasti akan terlihat sangat serasih.

Tunggu apa lagi? Pesan sekarang juga dan beri kejutan pasangan anda. Happy Shopping


IndoJaket.Com
Informasi dan pemesanan, hubungi :
No.Tlp : 081906123443 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : D6D3B51D
Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response!!!

HARGA JUAL JAKET KULIT ARIEL 2017

Jual Jaket Kulit Ariel Noah online murah dengan model yang sangat elegant dan maskulin. Sobat bisa pesan secara online dengan harga yang murah lho disini.
Kok bisa? yah, karena kami adalah tangan pertama atau bisa dibilang kami adalah produsen jaket kulit asli garut.

Untuk kualitas kami menggunakan bahan kulit asli dan sintetis yang berkualitas, jadi untuk kualitas sangat kami utamakan dan jamin, produk kami telah melalui proses quality control yang menjamin kualitas hasil.


Gambar Jacket Kulit Ariel
JKN-001

Bahan Kulit Asli terdiri dari :
  1. Kulit Domba Garut, sebagai bahan unggulan kami. Tekstur yang dimiliki sangat halus dan lembut yang membuatnya menjadi nyaman dikenakan, bahkan jaket berbahan kulit domba garut atau biasa di sebut kulit domba super ini terasa ringan.
  2. Kulit Kambing Pilihan, merupakan bahan kulit kambing lokal yang memiliki kualitas yang baik. Kami juga telah memiliki bahan kulit kambing ini dengan seleksi yang cukup ketat demi keutamaan kualitas. Kami pilih bahan yang paling baik hasilnya dari proses pengolahan bahan baik dari penyamakan sampai bahan jadi.
 Bahan Kulit Sintetis / Semi Kulit terdiri dari :
  • Kulit Sintetis Vienna, bahan sintetis yang menjadi favorit. Bahan semi kulit ini sangat menyerupai kulit domba dari segi tekstur yang halus dan lembut.
  • Kulit Sintetis Harley, untuk kualitas bahan ini sangat baik dan perbedaan dengan kulit sintetis vienna adalah pada ketebalan. Kulit Sintetis harley sedikit lebih tebal dibandingkan kulit sintetis vienna. 
 Untuk harga bisa cek di > Jaket Kulit Asli
Siapa yang tidak mengenal Nazril Irham yang popular dengan nama Ariel atau Ariel Noah, vokalis band Noah eks Peterpan yang terkenal dengan gaya penampilan yang sangat cool.

Pria dengan wajah tampan yang memiliki suara emas yang khas dengan gaya Jaket Kulit nya yang maskulin, membuat para penggemar terkagum-kagum. :)

Kami melayani pemesanan Offline maupun Online baik satuan maupun Grosir ke seluruh Indonesia.

Grosir Jaket Kulit Ariel Noah

Berikut beberapa desain Jacket Kulit Ariel Noah sebagai referensi :

Gambar Jacket Ariel Noah
JKN-002
Gambar Jaket Kulit Pria
JKN-003

Jaket Kulit Ariel Coklat (Murah)

Gambar Jacket Kulit Ariel Coklat
JKN-004



Gimana sahabat fashion? Tertarik memiliki Original Leather Jacket ala Ariel Noah?

Order segera di Toko Online kami :)

Kami menyediakan beberapa pilihan bahan Leather kualitas terbaik seperti :
  • Domba Super
  • Domba Biasa
  • Kambing
  • Sapi
Untuk pengerjaan gak lama kok, cukup 5 - 7 hari kerja pesanan sahabat fashion siap untuk dikirim. :)


IndoJaket.Com

Informasi dan pemesanan, hubungi :
No.Tlp : 081906123443 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : D6D3B51D
Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response!!!
Testimoni 1 :
Testimoni 2 :

JUAL JAKET KULIT WARNA HITAM

Jual Jaket Kulit Warna Hiam untuk wanita dan pria dengan harga Murah dan Free Ongkir via Online. Tersedia juga jaket kulit warna hitam merah atau dengan varian warna lainnya.

Kami adalah Toko Online Jaket Kulit Kami langsung dari pengrajin Asli kota Garut yang melayani pemesanan pembuatan Jaket Kulit Asli dengan Desain Custom, pelayanan kami sampai ke seluruh Indonesia.

Gambar Jaket Kulit Warna Hitam untuk Wanita
Jaket Kulit Wanita warna Hitam


Untuk kualitas tidak perlu khawatir karena Kerajinan Kulit Asli kota Garut sudah terkenal akan kualitasnya yang rapih dan menggunakan bahan berkualitas. Kota Garut sudah terkenal hingga manca Negara akan produksi jaket kulit original nya yang berkualitas.

Berikut beberapa contoh gambar desain Original Leather Jacket warna Hitam :

Gambar Jacket Pria Hitam
Jacket Pria Hitam

Gambar Jaket Kulit Warna Hitam bahan Domba
Jaket Kulit Wanita Warna Hitam


Gambar Jacket Pria (Hitam)
Jacket Pria (Hitam)

Gambar Jaket Kulit Pria
Jaket Kulit Pria

Kami juga dapat membuat berbagai macam desain sesuai keinginan anda (Custom Desain)

Kami menyediakan beberapa pilihan bahan berkualitas, seperti :
  • Leather Domba Super (Good Quality)
  • Leather Domba Biasa (Good Quality)
  • Leather Kambing (Good Quality)
  • Leather Sapi (Good Quality)

IndoJaket.Com

Informasi dan pemesanan, hubungi :
No.Tlp : 081906123443 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : D6D3B51D
Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response!!!

 Baca juga :

JUAL JAKET KULIT KAMBING ASLI (MURAH)

Hay Sahabat Fashion, selamat datang di Toko Online kami ^_^
Tersedia Jaket Kulit Kambing Asli dengan kualitas export, untuk harga terbilang murah dengan kualitas yang sangat baik. Untuk desain kami menyediakan pelayanan Custom Design baik dari segi model, warna dan ukuran bisa sesuai permintaan.
Pemesanan langsung dikerjaan oleh pengrajin profesional asli kota Garut :)

Gambar Jaket Pria
Jacket JKB-01

Desain model yang terbaru dengan motif Leather Kambing yang khas membuat penampilan anda semakin modis dan keren.

Sebelum membeli Original Leather Jacket anda harus mengetahui cara membedakan mana yang original dan mana yang sintetis ^_^

Tips mengetahui keaslihan Leather Jacket :
  • Bakar permukaan bahan kulit pada leather jacket dengan korek api kira-kira 3 detik, jika permukaan bahan tersebut hanya terasa hangat dan sedikit berminyak maka dapat dipastikan bahan tersebut Original Leather, dan apabila permukaan bahan tersebut rusak / terbakar maka dapat dipastikan bahan tersebut imitasi / sintetis.
  • Jika anda takut dengan cara yang pertama, cukup tekan permukaan Leather Jacket dengan kuku, apabila permukaan tersebut berbekas makan dapat dipastikan bahan tersebut original, dan apabila bekas tekanan kuku anda kembali dengan cepat maka bahan tersebut imitasi / sintetis.
Semoga membantu... ^_^ 
Kelebihan Genuine Leather Jacket Kambing :
  • Sejuk dan adem saat dikenakan walaupun dikenakan pada waktu siang hari.
  • Harga relatif lebih murah dibandingkan dengan Sheepskins Leather Jacket.
  • Tekstur permukaan Leather Kambing yang berpori banyak membuat Original Leather Jacket ini memiliki ciri khas tersendiri.
  • 100% dibuat dengan bahan alami sehingga terjamin kualitasnya.
  • Menggunakan Original Leather Jacket pastinya lebih awet dan tahan lama.
  • Pengerjaan pembuatan Leather Jacket ini sangat rapi dan sudah dikenal hingga manca negara bahwa pengrajin di kota Garut terjamin kualitasnya.
Kami sediakan desain model Leather Jacket terbaru sebagai referensi :


Jaket Kulit Original (Pria dan Wanita)



Gambar Jaket Terbaru
Jacket JKB-02

Gambar Jaket Pria
Jacket JKB-03

GambarJaket Pria
Jacket JKB-04

Gambar Original Jacket
Jacket JKB-05

Gambar Jacket Wanita
Jacket JKB-06

Gambar Jaket Wanita
Jacket JKB-07


Apa anda memiliki desain atau model Jacket sendiri?

Kami dapat membuat Jacket dengan desain / model yang anda inginkan, cukup dengan kirimkan foto desain yang anda mau... ^^

Lama pembuatannya gak lama kog, biasanya 4-7 hari kerja Jacket yang anda pesan sudah siap untuk di kirim.

Berminat?

IndoJaket.Com

Informasi dan pemesanan, hubungi :
No.Tlp : 081906123443 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : D6D3B51D
Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response!!!
Baca Juga :

Testimoni 1 :
Testimoni 2 :

JUAL JAKET KULIT SAPI BERKUALITAS

Jual Jaket Kulit Sapi Asli Super Murah dengan kualitas export terbaik. Pemesanan dapat dilakukan via Online 100% Free Ongkir dengan harga Murah Tangan Pertama.

Sebagai perkenalan, kami merupakan pengrajin asli kota garut yang menerima pemesanan pembuatan Jacket Kulit dengan desain sesuai keinginan dan melayani pembelian via Online.
Kulit Sapi sangat cocok untuk di jadikan bahan dasar pembuatan Jacket, karena bahan tersebut memiliki tekstur yang halus serta kuat dan tahan lama.

Gambar Jacket Pria
Jaket JKS01

Leather adalah bahan yang fleksibel dan tahan lama dibuat dengan proses penyamakan kulit hewan, umumnya Cow Skin Leather, kambing dan domba telah digunakan sebagai bahan baku pakaian dan produk Leather lainnya seperti Jacket, sepatu, sandal, ikat pinggang, tas, sarung tangan kulit, dll.

Kelebihan Cowskin Leather Jacket :
  • Harga Leather Jacket Sapi relatif lebih murah di bandingkan Sheepskins Leather Jacket. 
  • Original Cow Skins Leather memiliki tekstur yang tebal dan kuat membuat si pemakai merasa hangat dan nyaman saat musim dingin.
  • Ketika dikenakan di siang hari tidak terasa panas bahkan terasa sejuk dan adem.
  • Leather Jacket sapi asli pastinya kuat, awet dan tahan lama karena bahannya 100% alami sehingga terjamin kualitasnya.
  • Dengan model atau desain yang keren dapat membuat penampilan anda tampil elegant dan bergaya.
Hati-hati ya sobat saat membeli Original Leather Jacket jangan sampai dapat jacket imitasi.

Tips untuk mengetahui keaslihan Leather Jacket :
  • Tekan permukaan bahan jacket dengan kuku, apabila permukaan tersebut terdapat bekas kuku dan lama kembali kebentuk semula maka dapat dipastikan jacket tersebut menggunakan bahan Original, dan apabila bekas kuku anda kembali dengan cepat dan menghilang maka dapat dipastikan jacket tersebut menggunakan bahan imitasi / sintetis.
  • Bahan imitasi / sintetis memiliki permukaan yang apabila diraba akan terasa lengket dan kesat, sedangkan bahan original akan terasa licin dan halus. 
  • Cara ketiga sedikit agak ekstrim, bakar permukaan bahan dengan korek api selama kurang lebih 3 detik, dan apabila permukaan bahan tersebut hanya terasa hangat dan sedikit berminyak maka dapat dipastikan jacket tersebut menggunakan bahan original, dan apabila permukaan bahan yang di bakar terkelupas / terbakar maka dapat dipastikan jacket tersebut menggunakan bahan imitasi / sintetis. 
Semoga membantu... ^_^

Berikut beberapa contoh desain model Jacket yang bisa anda jadikan referensi :

Jaket Kulit Sapi Super (Pria dan Wanita)


Gambar Jacket Pria
Jaket JKS02
Ukuran : S, M, L, XL, XXL


Gambar Jacket Pria Terbaru
Jaket JKS03
Ukuran : S, M, L, XL, XXL

Gambar Model Jaket Pria Wolverine
Jaket JKS04
Ukuran : S, M, L, XL, XXL

Gambar Jaket Wanita Modern
Jaket JKS05
Ukuran : S, M, L, XL, XXL

Gambar Jaket Wanita
Jaket JKS06
Ukuran : S, M, L, XL, XXL

Gambar Jacket Wanita
Jaket JKS07
Ukuran : S, M, L, XL, XXL

Tertarik untuk memiliki Genuine Leather Jacket dengan harga murah dan desain sesuai keinginan? ^_^

Informasi :
  • "Kami menerima pesanan pebuatan jacket kulit dengan desain sesuai keinginan baik dari segi model desain, warna dan juga ukuran, kami tidak menyediakan ready stok."
  • Untuk pembelian wilayah Nusantara tidak dikenakan biaya Ongkir (free ongkir).
IndoJaket.Com

Informasi dan pemesanan, hubungi :
No.Tlp : 081906123443 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : D6D3B51D
Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response!!!

Baca Juga :
Testimoni 1 :
Testimoni 2 :

HARGA JUAL JAKET SEMI KULIT ONLINE 2017 (MURAH)

Jual Jaket Semi Kulit Pria & Wanita terbaru dengan harga murah. Berbagai macam model jaket semi kulit yang sangat menarik telah kami sediakan sebagai pilihan.
Jaket Kulit Imitasi, Jaket Kulit Sintetis, Jaket Semi Kulit maupun Jaket Kalep sebenarnya sama hanya penyebutannya yang berbeda, bahannya pun sama. jadi jangan bingung dan jangan mengganggap berbeda yah ^_^ yang berbeda yaitu bahannya, karena bahan semi kulit sangat beragam mulai dari bahan oscar, ferari, angela, viena, harley dan lainnya.
Jaket Kulit Sintetis yang kami tawarkan menggunakan bahan semi kulit berkualitas yang memiliki tekstur lembut dan jatuh menyerupai kulit domba super.

Bahan kulit imitasi Vienna
  • Tekstur yang menyerupai kulit domba super lembut dan jatuh. Bahan tersebut sangat diminati karena memiliki tekstur dan tampilan yang sangat baik.
Bahan kulit imitasi Harley
  • Tekstur juga menyerupai kulit domba super akan tetapi dibandingkan bahan Vienna lebih tebal. Bahan tersebut juga banyak diminati.


Jual Jaket Kulit Sintetis Pria & Wanita (Murah)




Gambar Jaket Kulit Imitasi
Jaket Kulit Sintetis Pria SK01


Dengan harga yang relatif lebih murah jaket sintetis sangat diminati, dengan kualitas kalep terbaik jaket ini tidak kalah keren dengan original leather jacket.

Ada banyak sekali jenis bahan kalep / semi kulit, diantaranya jenis Oscar, Harley, Ferari, Viena dan Angela.

Masing - masing memiliki keunggulan tersendiri.
Sebagai contoh Jaket Sintetis Harley & Vienna memiliki kualitas yang sangat bagus dan sangat menyerupai Jacket Kulit Domba Asli dengan tekstur yang baik.

Dan Bahan Oscar dan Ferrari dari segi kualitas lebih rendah namun unggul dari segi harga, karena bisa lebih murah. Ini yang paling banyak beredar di pasaran.



Jual Jaket Kulit Imitasi Murah


Kami menyediakan Jaket Kalep dari bahan import berkualitas dan sebagai produk unggulan kami antara lain dari bahan Harley dan Vienna.

Berikut Kelebihan Jacket Kulit Sintetis :
  • Mempunyai harga yang lebih murah di banding Jacket Kulit Asli
  • Mempunyai tekstur dan bentuk yang sangat menyerupai Jacket Kulit Original.
  • Memiliki Kualitas bahan yang hampir serupa dengan bahan kulit asli, lembut dan cukup tebal sehingga sangat nyaman dan hangat di gunakan.
  • Perawatan cukup mudah, tidak seperti jacket kulit asli yang perlu perhatian dan penanganan ekstra.
Artikel terkait : Jaket Kulit
Contoh desain jaket imitasi terbaru yang bisa anda jadikan referensi :


Gambar Jaket Kalep Pria SK02
Jaket Kulit Imitasi SK02
Ukuran : Custom


Gambar Jaket Kalep Vienna Pria
Jaket Kulit Sintetis SK03
Ukuran : Custom


Jacket Kalep Harley
Jacket Kalep Harley SK04
Ukuran : Custom

Gambar Jaket Kulit Imitasi Tan
Jaket Kalep Vienna Warna Tan
Ukuran : Custom

Jacket Wanita
Jacket Sintetis Wanita SK06
Ukuran : Custom

Jaket Semi Kulit Wanita
Jacket Semi Kulit Korea SK07
Ukuran : Customo

Gambar Jaket Sintetis Pasangan
Jaket Kulit Imitasi Pasangan
Ukuran : Custom

Untuk ukuran dan desain, anda bisa pesan secara Custom Design atau pesan sesuai keinginan dengan cara yang mudah dan tanpa biaya tambahan. 

Pesan sekarang juga Jaket Semi Kulit Garut via Online, tentunya Free Ongkir. Tunggu apa lagi? Segera hubungi Customer Service kami.

IndoJaket.Com
Informasi dan pemesanan, hubungi :
No.Tlp : 081906123443 (Line/WhatsApp)
Invite Pin BB : D6D3B51D
Email : abuzaid1953@gmail.com
Fast Response!!!

Testimoni 1 :
Testimoni 2 :